热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远东河马

[原创] 另类怀念

这篇散文,让我意想不到。成为红火帖了。

当然,有些争论,与文学无关。

做好自己的事情更重要。

跟有些人搅在一起,浪费时间。最后,受损的是你。马甲也好,所谓的作家也好,他们是来玩的,来玩文学的。
远东河马 该用户已被删除
我还不知道,原来是吴老师的朋友,得罪了。

原来你们是朋友开的玩笑。

我冒昧评帖了。对不起!
连自己的发言都不敢坚持 ,看来真是要黔驴技穷了!
回复 24# 斜阳

那是我尊重河马先生!不要误解。
回复 25# 樊海琴

是不是误解,只有你自己知道。
     说实话,我完全没有心情搭理你。因为在你的跟帖中涉及到了我,并且动机不纯,这才我不得不回你几句!
     你好自为之吧!
回复 26# 斜阳

我们之间有了误会,现在知道了情况。

那些文字,是你这个版主写的意见,我不过是应用而已。

在我们进行争论的时候,作为版主,没有进行调解,而是“声明”。现在又来对我兴师问罪,我就不明白了。
回复 27# 樊海琴

误会,我和你之间不会有误会的,因为我对你写的东西根本不感兴趣,如果不是你在跟帖中把我牵扯进去,我根本不会关注你。
    既然是应用我写的意见,那你干什么又把原话删除了呢?其实你的这种做法,我在就领教过了。凡是对你不利的时候,你就把说过的话给删了。你这是老毛病好了!   
    再有,你也不值得我对你“兴师问罪”。
回复 28# 斜阳

这是一个有问题的版主,我刚来几天,不知道说的什么东东。版主如此好恶,对新来的会员打击。

其实,我是在《另类怀念》的跟帖,没有想到这里的版主这样厉害!

我惹不起,躲得起。
无聊的马甲惹出无聊的事情----真是庸人自扰