热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姜桦

如此行为很丑陋——就作者凹凸参赛作品的发言

前几天,我就表明自己的态度,反对一稿多投。我也看到“凹凸”的作品,这么成熟的作品在本论坛出现,我当时就觉得一愣,也没有去百度一下。看到姜桦大哥此帖,是狐狸,总会露出尾巴。

所以,对不常来论坛,就为“获奖”而来的作品,请评委们注意一下。

作家人格的高度,才能决定作品的高度!

会不会是冒仿的名字?前几年我经常进很多诗歌网站飚诗时,常看到一个诗人的名字叫“凸凹”,在博客里他是我的好友。我无论跑哪个地方去发诗都能看到他的身影。我们是朋友。今年,我发现了一个奇怪的名字叫”凹凸”查了一下,此人也在一些网站上发一些诗歌和文字,我当时以为是“凸凹”呢,细看了一下之后,发现不是我的那个诗人朋友。再后来看看醉里的几个征文又出现了“凹凸”这个名字。我想,会不会是冒“凸凹”名字的这个“凹凸”?这人(凹凸)真缺德!
回复 12# や深蓝や

凸凹,凹凸,凸凸凹凹,凹凹凸凸,不管是凹凸,还是凸凹,如此行径,着实让人鄙夷。
卑鄙龌龊无耻下流,写不出来就别写呗,丢人现眼,
前几天,我就表明自己的态度,反对一稿多投。我也看到“凹凸”的作品,这么成熟的作品在本论坛出现,我当时 ...
吴茂华 发表于 2012-10-17 15:55

你应该把“成熟”改为“眼熟”,这样好一些。

随便一翻,至少又翻出十几篇有问题的参赛作品,已经跟贴。
回复 15# 牛伯一

近来忙乱。

没有去另外的论坛,博客,也没有百度。一看凹凸的诗歌,比一般会员成熟而已。当然,看到另外的论坛与地方有这样的怪事,我也会指出来的。感谢牛版主提供的证据。

剽窃:没有,都是自己的文字。

一稿多投:没有,改编了自己的文字。

获奖:写得就是不错,符合征文要求。

高科技:克隆,优育。成批量生产。节约思考与写作时间。

与时俱进:多次参加征文,促进了民族团结。特别是对延安与盐城等革命老区的关注,是一般诗人难以企及的。
也不是什么大事,此人属耍小聪明而已。把辛苦耕耘的其他码字者给害苦了而已。
好作品是大家的,多投无妨,不必较真,只是不能再要稿费了。许多明星唱某一首歌出名了,还不是到处唱这首歌吗?
回复 14# 朱石领

三个成语用得贴切!