热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老牛牛

[原创] 十月精华帖乱弹

鲁迅只写了几十首诗不写了,老牛评诗的力道是诗歌界的鲁迅,老吴是胡适吧?
我看这徐诗人的诗写的不怎样!如果是某位诗人的马甲那就是悲剧了!
我看这徐诗人的诗写的不怎样!如果是某位诗人的马甲那就是悲剧了!
吴非 发表于 2012-11-19 13:27

朋友你好。对诗歌可以善意地评论,其他事情最好不要以揣测为依据。

十月份的精华帖前五名评比结果

1  捻儿

2 素衣清颜

3  谢寿国

4  凤子

5 徐洪清
鲁迅只写了几十首诗不写了,老牛评诗的力道是诗歌界的鲁迅,老吴是胡适吧?

凯哥说:我见无耻的!没有见过怎么无耻的!

不要毁了鲁迅和胡适的美名!

凯哥说:我见无耻的!没有见过 ...
吴非 发表于 2012-11-22 10:02

哈哈。我觉得这位徐洪清的说法的确不伦不类,不过,我个人和这位徐先生并无半点儿交情,被他用一个我丝毫不感冒的鲁迅来类比,风马牛,我更不会领情。至于你,你的无名火究竟从哪儿来的,你自己更清楚。自然决不会因为这个类比。大家都在一个论坛玩玩,因文字结缘,何苦那么大的火气?即使徐说错了话,又何至于你出口伤人至此?进行人格攻击侮辱,大骂“没见过这么无耻的”?这个社会腐败已无处不在,堕落、下作之事比比皆是,连吃的喝的东西都不安全,屡屡带毒让人提心吊胆,文人相轻互相谩骂者难以计数。怎么他徐洪清随口的一个类比,即使错了,即使眼界低了些,即使幼稚了,怎么就至于让你说出“没见过这么无耻的”了呢?谁给了你评价别人是否有耻无耻,做他人人格仲裁的权力?

话说到这里,到底是谁在别有用心,谁眼界低下?谁幼稚?谁无耻?也就一目了然了。
这位白眼同志!你是真糊涂还是不聪明?不要拾红砖!
这位白眼同志!你是真糊涂还是不聪明?不要拾红砖!
吴非 发表于 2012-11-22 14:20

你还是先看看自己是不是白眼吧。
这位吴非,你可真能无事生非啊。先是判断徐洪清为马甲,跟着又定义他无耻,跟着我又成了搬红砖,不聪明,白眼,定义别人以前,你最好先定义一下自己--------问问你家的镜子。如果你家里有镜子的话。
这位吴非,你可真能无事生非啊。先是判断徐洪清为马甲,跟着又定义他无耻,跟着我又成了搬红砖,不聪明, ...
牛伯一 发表于 2012-11-22 15:16

老牛学学我。就诗论诗,诗歌以外,不要再就此说一个字!
    你不至于时间用不完到这一步吧?