热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老牛牛

[原创] 十月精华帖乱弹

真抱歉,居然有人说我是马甲,至于鲁迅写几十首诗自已不想写了是鲁迅自己说的,其次我是个"好马甲",我不希望网上有无谓之争伤了和气,我佩服牛版的睿智,跟牛版相隔干里,只是单方面心有所通;跟吴版很熟,兄弟相称,气味有所相投,平生遭人第一次醉骂痛快,我提胡适只不过历史上曾出现问题和主义之争,比方若有不当,我一个乡下村野之人也不至于别人大发雷庭,就此打住,我不想给自已或别人添堵,本来很不想说话还是要说几句
老牛学学我。就诗论诗,诗歌以外,不要再就此说一个字!
    你不至于时间用不完到这一步吧?
姜桦 发表于 2012-11-22 17:19

唉。
其实,我就是我,我走自己的路,别人琐事与我无关,我只想在醉里结交几个知心朋友,在醉里我只想消遣与娱乐,我无目的而来,我捧着一颗至诚之心,别人辱我,只为不知我,我是个平凡的人,只想实实在在讲话,勤勤恳恳做事,现实中的我原则性极强,不因人予我好,我就附和赞同别人;也不因别人愤我,就情糜气衰,因为别人不知我,我知我自已.
其实,我就是我,我走自己的路,别人琐事与我无关,我只想在醉里结交几个知心朋友,在醉里我只想消遣与娱乐,我无 ...
徐洪清 发表于 2012-11-22 18:00

这态度不错,就是消极了一些。

回复 35# 吴非

如果你对这段评论不理解,只说明你对历史的无知,  里面没有对鲁迅和胡适的污辱,也没有仰上低下,比方或许不恰当,但却激起我说话的愤慨,其实本来我不想说话,借用伏尔泰的一句话:“我不同意你说的每一个字每一句话,但你有说话的权利”,同样我也有表达自己观点的权利.
提上!交流的平台要有平和的氛围哦!呵呵~
挺赞同这种男人间赤裸裸的对阵。比女人间暗地里互相捅刀好多了。说到底还是有缘分,都笑一笑。
挺赞同这种男人间赤裸裸的对阵。比女人间暗地里互相捅刀好多了。说到底还是有缘分,都笑一笑。
素衣清颜 发表于 2012-11-26 16:14

感谢吴非对论坛的关注。
    我也从散文版看到你的一些文字,有几篇文字太熟悉了,因为在我手里改过,被我推荐到一些地方报纸发表过。但另外两篇(有一篇被评为精华)是另外朋友写的,我就不能冒充改了。特别是前几篇,被我的朋友,我相信会著名的作家远动河马先生帮忙找人,推荐,修改,在江苏文艺出版社出版了散文集《开往春天的地铁》。原作者到省城访学,读研,后去北京发展,颇有成就。
    我不相信一日为师终身为父,但能大胆质疑,精神可嘉。
    如是桃李,蒸蒸日上。来日返乡省亲祭祖,可与我的同事与你同乡镇的徐洪清老师一叙,可邀你同窗好友傅彪、阿峰、培生、小超等一起出席。都在一个学校,好联系。
    祝进步!
回复 20# 吴茂华

想退  我不同意  !哈哈