热搜: 活动 交友 discuz

发广告,《双新盐都》杂志文学版块征稿

亲爱滴筒子们,大家好,本次回来,是带着使命,负着重托来的。

简述下:本人受托,责编《双新盐都》杂志,一个非常年轻帅气的时政文化类综合期刊,双月刊,在今年火热的六月出生,其中有文学园地版块,欢迎大家赐稿,内容“盐都人写盐都情”为最佳,“非盐都人写盐都情”次之,“两非”的只能给本人私下欣赏了。文体目前为:散文和诗歌。散文,我选好点的有点费劲;选择诗歌我是强项,如白居易那年代的老妪一样,看懂才会继续看。

邮箱:362364776@qq.com

本次来,有点唐突和忐忑,不知道这个信息在此,是礼品还是非礼?但我是真诚的,既然来了,我会关注。该杂志已经做了两期,若有闲,欢迎移步欣赏,欣赏完之后,到本论坛集中,这是必须的。http://wenhua.yandu.gov.cn/sxyd/ShowPhoto.asp?PhotoID=171

文学,是我的情人,自从认识之后,我就爆灯了,并准备死磕到底。向那些和我一样追求情人一样追求文学的人致敬!

曾加祥敬上
祥子使者:感谢您的礼物,怀着敬意,向您深深的说句:谢谢您!辛苦了曾老师!就把重托放在醉里挑灯吧!扛着太累了!我不是盐都的。但是盐城归属地的。我要参与投稿。如果您把我列入“一非”里面,我会亲自给您唱忐忑!!!听说忐忑听起来很可怕的!
向加祥君学习,我也爆灯!

《双新盐都》出类拔萃,令人耳目一新。感谢加祥君严谨、扎实、高质量的运作!
谢谢许老师!
目前杂志已经做了四期,今年go on
http://wenhua.yandu.gov.cn/sxyd/
目前这个电子版的格式不是太理想,有可能的情况下,会重新调整制作版式。
对于杂志,爱就爱了,做就做了。爱做,就做好。
前阵子,我们在交流杂志定位的时候,说到一个定位:文学作品,要站在盐都大地上,思考天下的事情。当然,这天下,概念很多,但可以理解成人生、地球、环境等等问题。这就将那些无病呻吟、状景话物而缺乏个人思考和感悟的内容摒弃掉了。
对于文学之路,跌跌撞撞,一路走来,感觉更多的是怕,是敬畏和仰望,以至于觉得文学并不是让人快乐的事情,而是学会孤独和思考,学会感悟生活,学会体味人生。
在这个以群居生活为伦常的社会里,孤独者孤独的时候并不可怕,可怕的是内心的不愿意孤独,可怕的是别人不理解的孤独。
尽管现实中少见我的脚印,也未见得就练就了水上漂,但孤独的时候,我会回想从前,于是就不觉得孤单了,呵呵。而此刻,正犹如惬意的打开相册,翻检过去的星星点点,聊以自慰。