热搜: 活动 交友 discuz

[转贴] 《西游记》阜宁篇

《西游记》阜宁篇

作者待考

老早老早以前,唐僧师徒四人停留于盐城阜宁,鉴于城区房价太高,四人只好在郊区租了间房子.一切安顿好后,八戒正准备充军,师傅拉住他:“做呢啊?去哪歪啊?”八戒:“么神尼,就在尬陀多旋旋。”心道:就你这翻嫌的样子,不被妖精吃了才该应呢!师傅:“那你去呕,早的个尬来为师还等你烧火煮饭哝。”八戒:“不逗偶,瓷个是师弟烧的,砸个是嗯,该个摊师哥做饭。”悟空突然跳出来大骂道:“你个牙大六痴的猪流感的东四,你又嚼蛆(了,每个才摊嗯呢,你充等呢!”两人追打着就跳到化肥厂上头,搞得赫烟直冒.唐僧么办法,因为最近KTV去多了,《紧箍咒》都忘了,母脑子神尼《nobody but you》《i miss you》《大海》《别看我是一只羊》...无奈,只好掏出N97拨号12593+138888...老沙老沙我是师傅..嘟...嘟...:“老沙啊,快别待在女儿国了,你师哥们稿劳了,你快来看撒.”注:此刻老沙正和小唐僧的移宁(姨妈)→女儿国国王的妹妹↑跳拉丁舞。老沙:“师傅啊,你晓得的,嗯打不过他们的啊,要不请观音姊姊帮忙?”师傅无语,稍候发作:“你么脑子啊?大姊做月子,能出尬(家)门吗?你个鬼叽落雀的东四,为师请你你还麻咧木竹的,不想要公鸡俩?”老沙无奈,心道:这两个小绝耸的,害我舞都跳不好,估计今年《舞林大会》的冠军拿不到喽,哼,我拿不到,你们也别想进《武林大会》的擂台.老沙骑着老凤凰来到化肥厂附近,突然心生一计,从河里抓了几只崴子,扒了皮就往天上蓼,哥俩立马大叫:“怪怪戎地冬,韭菜炒大葱,赫死嗯们呐,这么大崴子,能烧好几箍汤呐!老沙啊,哪歪有崴子啊?”于是乎化肥厂附近出现了一道亮累的风景线.等到恰节晌时,三人发现师傅么的哩,大呼上当,而化肥厂变成了馋死洞,三人都出现了蜘蛛版乙型H1N1的病发症状,咳嗽不止,高烧不褪,克地头硬变,大米只头肿多高的,嚼只丐发贺.....
颇堪玩味。
语言很有特色。
唐僧师徒由西安往西走,按理说是到不了阜宁的。
莫懂骇叉,尬里事。