热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林慧妮

[原创] 有时候

回复 21# 林慧妮

彩票中不了奖,
有时候,我想一次能做一笔大生意,赚一大笔钱,那样,我就可以好长时间不工作,专心写字!呵呵
碧玉水净 发表于 2013-3-22 20:18

钱多钱少,看你满足生活度多少,你应该不缺钱,呵呵
真的有钱有时间了,我都不知道还能干啥了。这篇文章我转载了[腾讯微博、新浪微博]。
分析家 发表于 2013-3-23 08:47

回复 24# 林慧妮

在黄昏,抚琴一曲,任思绪漫游,把忧伤风化。
若真想哭 看看暖春电视  可以让你哭出声来!
琵琶行 发表于 2013-3-24 09:35

很久不看电视剧了,我泪点倒是很低,不过,这忧伤却是来自生活的压力,呵呵
生活其实就是这样,很多的时候想不起曾经有时候在做些什么!一些有时候指的是过去,但有时候指的是现在,关键的一点,有的有时候是下意识的幻想与期待。
有时候喜欢发呆。
其实,很多时候啊,还是愿意,好好的面对生活,任风吹雨打,任人情冷漠。面对现实,面对生活比什么都重要!问好慧妮!
题目新颖,写的挺好。
    我个人认为,很多“有时候”不能不是说是一种虚无主义的表现形式。当我们的思维形式不能解释或者不能适应外在因素对于我们固有的传统领域的“入侵”时,我们往往会幻想一种超脱,一种对于狭隘精神方面的超脱。从这个角度讲,很多“有时候”代表的是一种有待释放,却又无法释放的期盼!---------有时候,我这样想:假如我们具备了一切物质构件的话,是否就没有不幸发生了呢?
心的叙说。人生有着太多的有时候,更多时我们还要面对现实,有时候……我们需要这份美好的遐想和憧憬。
拜读了!