热搜: 活动 交友 discuz

人在昆山,我荣幸上了大名单

2013"昆山好人"及"感动昆山"道德模范人物候选名单出炉      

日前,由市文明委主办的“我推荐、我评议昆山好人”和第三届“感动昆山”道德模范人物评选结果揭晓,33人(含1个团体)候选2013年度“昆山好人”,9人(含1个团体)候选“感动昆山”道德模范人物。
    据悉,2013 年度“我推荐、我评议昆山好人”和第三届“感动昆山”道德模范人物评选活动开展以来,得到了广大群众的积极参与,全市上下涌现出了一大批爱岗敬业、助人为乐、见义勇为、诚实守信和孝老爱亲的典型人物,在全社会营造了“存好心、做好事、当好人、得好报、扬好德”的浓厚氛围。目前,候选人名单已进入公示阶段

附:   
    候选2013年度“昆山好人”名单:丁双喜、于洁、文玉荣、方建新、王亚、刘锦芳、许新平、刘见根、孙雪根、张帆瑜、张敏娟、陈玲珍、归丽华、陆建刚、苏尚海、吴新尧、张希、张永、陈旗、俞玉英、姚振邦、唐春弟、徐旭、钱凝、顾金凤、徐政、徐福元、钱琪英、徐允同、蒋全妹、董海根、廖太林、“爱心相髓”造血干细胞捐献团队。 候选第三届“感动昆山”道德模范人物名单:文玉荣、方建新、冯晓慧、归丽华、张帆瑜、张敏娟、陈玲珍、唐春弟、“爱心相髓”造血干细胞捐献团队。

中国苏州网:
http://szfwy.cn/news/gsgg/201310/t20131009_289968.shtml
中国文明网:  http://www.ljks.cn/pages/kshr2013/

评分

祝贺苏老师
祝贺!
祝贺苏老师!
热烈祝贺苏老师,为老区人民增光。
回复 2# 分析家
谢谢分析家!
回复 3# 戚涤尘
谢谢戚老弟!
回复 4# 独上兰舟

谢谢独上兰舟版主!
回复 5# 天涯倦客

谢谢天涯版主!本次活动也是碰巧了。
苏老板德艺双馨,物质与精神同富裕,不愧为“好人”。