热搜: 活动 交友 discuz

看我中华

近日,我飞机在南海领空,拦截美国侦察机,真是大快人心!
美国一超独大狂妄至极的日子,快要过去了,正日薄西山,气息奄奄。为此,本人特编了个出句,求下联:
拦截军机,终于识破美人计
痴人说梦
痴人说梦
梦里乾坤 发表于 2014-8-27 07:47

我说的是中国梦
中国梦没你实现的更快~
中国梦没你实现的更快~
梦里乾坤 发表于 2014-8-27 14:32

版主即使对现实不满,也不应该拿我出气,你说对吗?
拿你出气?太高抬你吧,你在我眼里还真是空气~美国日薄西山,中国蒸蒸日上呗!那怎么不收复台湾,弄回钓鱼岛,扁一扁越南、菲律宾,当然最可恨的小日本怎么不来个以牙还牙啊~对了湖南军训出事了你知道吧?军队腐败你了解吗?还动不动就大放厥词,你是无可救药了,希望你以后发主题帖多想想~
拿你出气?太高抬你吧,你在我眼里还真是空气~美国日薄西山,中国蒸蒸日上呗!那怎么不收复台湾,弄回钓鱼岛 ...
梦里乾坤 发表于 2014-8-27 15:10

我在你眼里可什么也算不上,但你一定在文化领域作出杰出贡献了吧?说给点我听听,也好让在下心服口服,你说是吗?
我这么说也许太高抬自己,就是因为象我这样的真正的作家在中国作协(做鞋)没有立足之地,中国才会如此迂腐堕落,也才会产生象你这样的小人无数,祸国殃民!不过未来会怎样谁也不知道,等我成功之日,当然还有那些真正忧国忧民的人士都有所作为之时,或许中国梦就真正实现了!对于你我也许只能感谢你,把我的真实想法告诉所有醉友,其它的你真一文不值~你自省吧~
他就是来挑事的,也不知道我哪惹着他了,我的一些言语可能有些欠妥,请大家见谅~
乾八卦 坤八卦 八八六十四卦 卦卦乾坤已定[纪晓岚]
天九重 地九重 九九八十一重 重重天地早分[闻增平]