热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

关于举办盐城市第二届网络文学“盐城九州数码杯”有奖征文活动的通知

戚思权 发表于 2015-10-22 07:35
如汉江老师所说:“征文刚开始,狼烟已四起”。
鹤鸣亭第一届征文,斑竹们纷纷获得大奖。颁奖会是胜利的大 ...

我非常感谢思权对醉里挑灯文学网站的认识,同时声明一下,思权把此事看得过于严肃了,醉里只是参与此次活动,有意参赛的发个链接过去就行,这是盐城市作协主办的活动,我身为盐城市作协理事,理当支持盐城市作协举办的活动,其他我并不需要过多考虑,醉里的凝聚力也不是到某个网站去注个册就会摧毁的。网络是一个自由公开松散的平台,爱来爱往,全凭本心。醉里是一个纯粹的文学网站,她的性质永远不会改变,所以能够热爱并坚守在这里的人,一定是真正热爱文学之人,不图虚名,不羡浮华,默默相守,互相辉映。
梁小哥 发表于 2015-10-22 08:10
盐城最纯正的文学网站是醉里挑灯
盐城最大的网站(里面含有文学版块)是鹤鸣亭
盐城最活跃的文学网站是盐 ...

不管茂华还是小哥,不管你们来醉里多寡,都不影响我们的友谊,也不影响我对你们的欣赏。我从不卷入是非和纷争,清者自清,无须多言。
戚思权 发表于 2015-10-22 07:35
如汉江老师所说:“征文刚开始,狼烟已四起”。
鹤鸣亭第一届征文,斑竹们纷纷获得大奖。颁奖会是胜利的大 ...

天涯倦客 发表于 2015-10-22 09:26
不管茂华还是小哥,不管你们来醉里多寡,都不影响我们的友谊,也不影响我对你们的欣赏。我从不卷入是非和 ...

其实经常来的,真的。
只是不像以前那样年轻
贴得少了点
但如姐姐所说
我们友谊长存

问好永远的小曹姐姐
       感谢天涯姐姐关注,也是对文学的关注!

可能是第一届鹤鸣亭文学奖带来许多可以议论的空间。而盐城市作家协会王主席一口否定,跟他无关。
     而这次王主席,看样子也是不认账的。

在盐城123里,我看到盐城作家协会的一个理事把与作家身份不符的极端脏话攻击他人。所以,我对盐城作家协会有点害怕了。

唉,盐城的一些评奖,怎么这么不地道呢?!

写自己的东东,说那些牢骚话干嘛啊呵呵!愿意参加就参加,不参加就来看看,蛮好!
各位开锣登场!预祝取得好成绩1
这个比赛我就看看,没实力参加!
百年不遇的好帖子,不得不顶
唉,天涯姐姐。盐城范围广,包罗万象、网站论坛众多。但值得信赖的为数不多。

醉里挑灯我喜欢,清静,适合静心、文字交流。

去年那个坛子,赏我个坏充电宝。我都不知丢哪个垃圾桶去了,唯有那个证书搁着,废书都不值。

想什么证呢,又不能当饭吃。目前我就一大堆。久后也会学这里一位老师小说中那样,当废品破烂卖,都没人要

据说,这次还没揭晓,就狼烟四起……何必呢。唉!