热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

“剑南春杯”庆祝醉里挑灯十周年有奖征文大赛盛大启动

支持

时光荏苒,我们的梦很青春!积极参与,热烈祝贺!
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-6-22 10:53
海上生明月,天涯共此时—醉里挑灯2015中秋征文盛大启动 - 『征文专栏』 - 醉里挑灯文学网 - Powered by Di ...

去年中秋征文,很清楚的说明是不评奖的,只出纪念文集,但是作品质量和数量都不够单独出集,只能作为一个栏目出在十周年精品选编中了,十周年庆典时出刊。
醉里十年,举办有奖征文很多次,每一次都是言必信,行必果。谢谢关注。
戚思权 发表于 2016-6-21 08:48
浮云一别后,流水十年间。
愿这次征文能成功进行,不要像鹤鸣亭那样每搞一次都臭名昭著!

看到有银子,还是眼前一亮!

最近建房子,实在是差钱!

以我的“”水平“”和“”地位“,弄个500元以下的小奖,还是有把握的。

感谢"组织”让我辞去版主职务,问题是做一名普通会员时,没有有银子的征文。后来恢复了“组织关系”,我就不参加征文,以免桃李瓜下之嫌。

当然,有人说版主也可以参加。但我不参加,至少表明自己的态度,也为公正、公平、公开做个样子!

思权老师,你说呢?
吴茂华 发表于 2016-6-23 06:22
看到有银子,还是眼前一亮!

最近建房子,实在是差钱!

茂华过虑了,版主都可以参加,不想那么复杂
天涯倦客 发表于 2016-6-23 10:19
茂华过虑了,版主都可以参加,不想那么复杂

问好!,在雨天祝福天涯!

我参加过国内一些论坛的文学征文,也获奖过。而版主绝对不参加。
所以,我不参加,反而没有过虑。

最近,人气旺,用不着我来凑数。

再次祝福论坛,办好征文比赛!
弱弱的问一声,几年前写的,在自己的博客中留存的文字,算原创作品吗?
同为过去兄弟论坛的我,深知主办论坛的不容易,付出的精力和心力,是常人难以想象的,经历者都会感同身受。坚持十年,难能可贵。没什么说的,大力支持!
祝贺醉里,感谢醉里,支持醉里,陪伴醉里。
盱眙陈建正 该用户已被删除