热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我想提拔(七)

我想提拔(七)
苏北响马
    “你请赵书记出面,对王局说,小刘为了表示赔罪,特请王局到荣达海鲜城品尝海珍品的稀有品种——海驴屌。王局一准会去的!”
    “有把握吗?他不去怎么办?”
    “你放心了,为了你的晋升,我把环保局的情况摸得很透。王局私交最好的就是赵书记了,赵是他的童年小伙伴,从光屁股一直玩到高中,关系铁着呢?只要赵书记开口,王局没有不同意的!”
    “那好,赵书记对我不错!”
    “赵书记是酒鬼,你就说准备了两瓶飞天茅台,他呀,肯定积极配合。”
    “对啊,这个想法非常妙!”
    “孩子,官场里投其所好是最重要的,无论送礼、说话、办事、汇报、写材料,投其所好是让上级高兴的不二法门。”
    “爸爸,那吃过饭怎么安排?”
    “你让赵书记提议到大富豪洗浴中心去做个脚,王局拥有两只大汗脚,自然乐意。你们到了之后,三个做脚技师中最漂亮的那个就是湖南妹子,我已经安排好让她给王局做。这个你不用操心。”
    “然后,湖南妹子就带王局去打炮?这不可能的,老爸!”
    “当然不是!你和他的关系还没有铁到那个程度!能在一起挥枪打炮的关系,就是生死之交了,连赵书记也未必达到。”
    “那接下来怎么做?”刘凯虽是个官迷,但品德操守还是不错的,在男女大防方面更是谨守夫道,不敢越雷池一步,更何况有这么精明的岳父做监督,因此刘凯对红灯炮行,他真的不知道。
    “我已经给湖南妹子买了一台针孔摄像机,又给了她两千块钱。让她给王局做脚的时候,给王局以种种暗示。我答应她一拿到我们需要的视频,立刻给她三万元人民币。“
    “爸爸,万万动不得,这样做即使王局提拔了我,我也会成为他的仇人。这样做有点缺德。”
    “如果有视频在手,他还不听你的?只要你懂得分寸,不去讹诈他,就不会有事的。他自己不会说,你我不外传,能对他造成什么影响。再说他还有一年时间就退居二线了,你怕什么?”
    “我不是怕,爸爸,我总觉得这样做太有点过分了。”
    “孩子,没办法啊!其实三年前,你和前任分局局长争的时候,那个位置就是你的了,两年多来,这个老狐狸一直把那个位置空着,待价而沽。这几年我们一共送给他多少礼,你算过吗?”
    “没有,从来没有算过。”
    “我笔笔留账,告诉你连同他家婚丧大事,我们一共送给他九万两千六元了。”
    “这么多!”
    “是啊,你看看,整个环保局就你一个本科生,你用了整整十八年的时间才谋个副股长。可恶吧!”
    “真他妈的可恶!”岳父几句话就成功地挑起刘凯的仇恨情绪。
    “所以你不搞他一搞,你心里甘心吗?”
    “……”刘凯默不作声,算是同意他岳父的计划了。
    公元二〇一三年十二月一号的晚上九点半,在大富豪洗浴中心三楼的一个包厢里,三个男人穿着黄褐色的齐膝大裤头,躺在铺着雪白床单的敲背床上。睡最里面床上的就是王局,酒足饭饱之后,再经热水浸泡,他肥白的身体在酒精和热水的双重作用下,显得白里透红,就像刮了毛等待开肠剖肚的白猪一样。光滑水亮的脑门上面,头发紧紧贴在头顶上,因没有梳理和上胶,所以头发显得特别稀少。鼓鼓囊囊的眼袋有点泛红,似乎更坠了,犹如男人疝气后的阴囊。肥大的肚子,臃肿而白亮,里面好像装着许多水,又好像冲了气,时而歪到左边时而歪到右。大裤衩的腰已经被抻到极限,裆部凹陷得非常深,让人感觉他低头肯定是看不到自己的东西,甚至用手去摸也不一定能立刻找到。两条腿因缺少运动而显得细脚伶仃,让人担心支撑这么大的肚子的危险性。一双大汗脚被水浸泡得通红。
    包厢里温暖如春,一盘切开的三色水果、一杯上好的龙井绿茶摆在枕头边的茶几上。电视里正播放着新闻。
    三个穿着统一制服的修脚女技师提着各自的工具,鱼贯而入。给王局服务的技师果然水灵,个头一米六五左右,二十一二岁的样子,脸上细腻如凝脂,又像是瓷器那样有质感。身材一流,该凸的夸张地凸,该大的也夸张地大。
    三个技师坐定,各各把属于自己要伺候的脚抱了起来,先放到双腿上观摩一番,看看指甲的长短,看看脚气的有无,看看脚垢的厚薄。
    三个官员分别睁眼打量自己的技师,刘凯特意留心王局的技师,心里暗暗嘀咕,真他妈的漂亮!这么漂亮为什么干这个下料行当呢?真他妈的焚琴煮鹤啊。
    是啊,刘凯的想法和很多人一样:那么漂亮的美女为什么要去做妓女呢?这个问题回答起来是有一定难度的,其实只要看过四本书:托尔斯泰的《复活》、小仲马的《茶花女》、雨果的《悲惨世界》、赖东进的《乞丐囝仔》就能找到答案了。玛丝洛娃、玛格丽特、柯塞特的母亲和赖东进的姐姐都是妓女,他们各有各的原因。
    湖南妹子把王局的一只脚抱在怀里修剪,王局的脚底板直接搭在湖南妹子傲立的双乳上,王局把脚向前探了探,软软的,大大的,气泡泡的,他妈的,还是大好啊!这个动作做得很隐晦,没有人看得到,凡是对自己有危险的事情,王局绝对是不会冒险的。
    湖南妹子修脚功夫了得,用修脚刀的刀背刮王局脚丫的时候,力道拿捏得非常讲究,轻轻的,慢慢的,揉揉的,这样可以撩拨出许多痒痒的感觉,绝不会让你有酣畅淋漓的杀痒感觉。然后又用刮刀在脚底板刮老皮,纷纷扬扬,淅淅沥沥,竟然刮下许多白色的渣渣来。
    大富豪老板李大个子曾讲过一个段子,说洗浴中心有一个修脚女工,专门收集脚皮渣渣,竟然收集了二十多斤,人家问她干什么,她说是养花用的。有一回,她一周没来,来的时候脸上和头上都有伤,问她怎么了,她说是骑电瓶车跌的。有一次喝酒轮流讲笑话,轮到修脚女讲了,她说:她收集脚皮渣渣,是带回去做稀饭给她的瞎眼婆婆吃的,婆婆吃完了说,媳妇啊,今天的玉米粥很香啊,是不是新品种?
    湖南妹子又用热毛巾把王局的脚丫子包起来,然后用双手一个一个捏,用力实在,刚刚被撩拨出来的许多痒痒,被湖南妹有力的指头捏得粉碎,那个杀痒,那个舒坦,那个解馋啊!就听王局的嘴里面不时地发出:唏,唏,啊吆吆,好好,就那里,啊吆吆,真杀痒,好,好,就那里,唏,唏,用力再捏两下!
    到捏腿敲背环节了,湖南女故意在王局的裆部捞了三把,王局睁眼望过去,湖南妹子嫣然一笑,满脸桃花。
    结束的时候,王局要了湖南妹子的号码,说约个时间再来……
细节描写很到位,风花雪月必须有。
“真他妈的可恶”骂的真是解恨。在提拔六我就有预料会有仙人跳,没想到这么狠。
杨然 发表于 2016-7-31 22:57
“真他妈的可恶”骂的真是解恨。在提拔六我就有预料会有仙人跳,没想到这么狠。

可能和你所想的不一样。
闻石8071 发表于 2016-7-31 21:12
细节描写很到位,风花雪月必须有。

风花雪月不必有!
我们一共送给他九万两千六元了//少了一个字
朱石领 发表于 2016-8-2 22:03
我们一共送给他九万两千六元了//少了一个字

谢谢提醒,马上改。