热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丑小丫

丑小丫与大家见面

" 清纯"二字是否能够代表你的风貌?我总觉着有点像杨玉莹哦?你们两是姊妹吧.哈哈哈.
 提示小丫:你的头像失效了,进入“基本资料修改”。重新上传一下吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容楚楚</i>在2007-8-19 9:40:09的发言:</b>
 实话 这妹妹应该是我目前在网上所见识的最好看的女子哦 看呆完 可惜偶不是哥哥 不然铁定软磨硬泡了你 美女妹妹 来 啃个:)))  </div> 也实话,小丫应该是我目前在网上所见识的最好看的女子哦——[em02] 虽然偶是哥哥,但是可能有了点代沟啦,不然铁定软磨硬泡了你 美女妹妹 来 啃个:)))
<b>慕容楚楚姐姐&#160;&#160; </b><b>封云哥哥:

&#160; </b><span style="text-decoration: underline;">饶了小丫吧!人家满脸都是口水呀!</span><br style="text-decoration: underline;"/><br style="text-decoration: underline;"/><span style="text-decoration: underline;">&#160;这种打招呼的方式也太特别了。。。。</span><b>
</b>
 活脱脱一个小美女嘛,那能是丑小丫!
漂亮[em02][em02]
青春靓丽,活波可爱,尤物,精灵!