热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 画村

长得有些水

选择最靓的一个))
 梅花姐姐,不是吧,这几张我电脑上就有哦,我曾经用过的哦。看来,俺们还真是心有灵犀半点通哈。哈哈。 谢谢楼上各位众家姐妹兄弟来我村子玩耍,小心有狗哦。[em01][em01]
还是我来告诉大家吧,画村哥哥就是躲在水里偷笑的那个。哥哥:你就不能把狗拴好点吗?整天吓唬丫头们!
哈哈!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
 哈哈哈哈,笑疼了我头。丫头眼睛那么灵光,居然我躲在水里都能看到?厉害,佩服哦那个五体投地。 至于我家狗嘛,那就是我的“降龙十八掌”,我从来不栓,有人敢来我家园子,哼哼,保证就是一招“神狗摆尾”,接着就是“飞狗在天”,然后就是“亢狗有悔”。哈哈。
唉!!看来想去拜访画村哥哥也不是件易事呀!还得先找黄蓉老奶奶学几招‘打狗棒法’才行哦!谁愿与小丫结伴而行呢?
黄蓉是我手下败将。欢迎你去学,最好学上三年八载的,然后等我老了再来领教。哈哈。
 丫头!只要你叫一声,那狗我帮你打,你在旁边看着就是了!!! 另,我用放大镜又仔细的看了一篇,肯定没有东西钻在水里!
哈哈!还是叶落凡尘姐姐好!小丫亲你一个[em21][em21]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-8-16 12:43:22的发言:</b>
 丫头!只要你叫一声,那狗我帮你打,你在旁边看着就是了!!! 另,我用放大镜又仔细的看了一篇,肯定没有东西钻在水里!</div>   你骂我????????  过来,华山论剑单挑你。哼哼!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨曦蕊儿</i>在2007-8-17 11:31:24的发言:</b>
 《入村入画》七律回文,老诗改过 送给你,长的巨水,别笑啊,小心你大水牙 人闲悠访来民村 小苗青露虚掩门 痕着苔冷石桥断 碎萍浮鸭戏池浑 涔涔溪汇悄融雪 恰恰莺啼入静林 魂销心动暗香潜 蕊破寻蝶报暖春 <span></span> <span>春暖报蝶寻破蕊<span lang="EN-US"></span>潜香暗动心销魂<span lang="EN-US"></span>林静入莺啼恰恰<span lang="EN-US"></span>雪融悄汇溪涔涔</span> <span>浑池戏鸭浮萍碎<span lang="EN-US"></span>断桥石冷苔着痕<span lang="EN-US"></span>门掩虚露青苗小<span lang="EN-US"></span>村民来访悠闲人<span lang="EN-US">
</span></span>
</div>  哇呀呀,这么好哦,真的是美哦。这首回文诗配我的画,绝了。特喜欢,我已经背在心里了。谢谢蕊儿。改天带你到这个地方去玩。