热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 画村

长得有些水

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨曦蕊儿</i>在2007-8-17 11:31:24的发言:</b>
 《入村入画》七律回文,老诗改过 送给你,长的巨水,别笑啊,小心你大水牙 人闲悠访来民村 小苗青露虚掩门 痕着苔冷石桥断 碎萍浮鸭戏池浑 涔涔溪汇悄融雪 恰恰莺啼入静林 魂销心动暗香潜 蕊破寻蝶报暖春 <span></span> <span>春暖报蝶寻破蕊<span lang="EN-US"></span>潜香暗动心销魂<span lang="EN-US"></span>林静入莺啼恰恰<span lang="EN-US"></span>雪融悄汇溪涔涔</span> <span>浑池戏鸭浮萍碎<span lang="EN-US"></span>断桥石冷苔着痕<span lang="EN-US"></span>门掩虚露青苗小<span lang="EN-US"></span>村民来访悠闲人<span lang="EN-US">
</span></span>
</div>  哇呀呀,这么好哦,真的是美哦。这首回文诗配我的画,绝了。特喜欢,我已经背在心里了。谢谢蕊儿。改天带你到这个地方去玩。
诗情--画意--绝配--玩得开心哦!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>画村</i>在2007-8-17 11:53:11的发言:</b>
   你骂我????????  过来,华山论剑单挑你。哼哼!</div> 晕死,我只是帮醉里的小妹妹!漂亮的丫头谁都喜欢! 肯定没有骂你,只是好奇。你钻水里做什么!! 另,不好意思,偶是我们市的武术散打冠军,真和我打起来,我怕你细皮嫩肉的吃不消,你呢,就快点从水里钻出来,看一眼后我保证不管你们的闲事了,嘿嘿!
 你怎么把偶家的相片搞来了?? 严重侵权啊!!我要举报[em05][em05]
确实长得不太客气!名画!值钱啊![em07][em07]
我用显微镜看过了,可以非常肯定地向大家宣布:躲在桥洞里贼头贼脑长得特水灵那个老大爷就是他了。

画村:还是不敢以真面目见大家吗?呵呵!真的不敢吗?????,
 好小气的诗意真人!! 真人不露相,露相不真人!嘿嘿!