热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

[原创]预约爱情

发明短信的人,拉出去枪毙,发明网络的人,拉出去斩首! 没有网络、没有短信,会有这两个贪心的人吗?宣太贪心了!其实她根本就不应该开始,去存心伤害一个无辜的男人!不要以为真情就是一切可以伤害的理由! 人有时候真得学会节制自己,情感人最深,伤人也最深! 相信一句歌词里的话:痴情的最无聊!
街头的邂逅所迸发的爱情只能是昙花一现,因为它本身就是一个错误,荒诞不经。
 没有根基的情感,注定要失败。
 当我们在细数和反思到底爱那人一、二、三。。。。的时候,要么是已经离开了,要么距离开不远了~~~~~~~~~~~~~ 爱不到痴迷不算是爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 人世间怎个情字了得……
至始至终,那个宣是个彻头彻尾的爱情骗子。一开始她就知道会有这样的结果,利用时间空隙,演绎一场爱情闹剧。她真的爱雨吗,非也。可悲的不是爱情,可悲的是那男人雨的不觉悟!
不管是男人还是女人,一生中如不真正品尝一下"爱得死去活来"那种感觉的话,那应该算是他(她)生命的缺陷,至少说是不够尽善尽美的.文章写得不错,场景和人物的心理都描述的很细腻,这样的结尾我也很赞同.因为现实生活中,爱与有没有结果已经显得并不重要,常听到一句话"就这样过日子吧"已经取缔并掩盖了很多很多……
QUOTE:
以下是引用望海人在2007-6-15 11:33:46的发言: 不管是男人还是女人,一生中如不真正品尝一下"爱得死去活来"那种感觉的话,那应该算是他(她)生命的缺陷,至少说是不够尽善尽美的.文章写得不错,场景和人物的心理都描述的很细腻,这样的结尾我也很赞同.因为现实生活中,爱与有没有结果已经显得并不重要,常听到一句话"就这样过日子吧"已经取缔并掩盖了很多很多……
 谢谢望海人的回复,你说的很对,爱情的演绎往往与结果无关。认识你很高兴![em01][em01]
QUOTE:
以下是引用秋波渡月在2007-2-17 16:55:41的发言:  当我们在细数和反思到底爱那人一、二、三。。。。的时候,要么是已经离开了,要么距离开不远了~~~~~~~~~~~~~ 爱不到痴迷不算是爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 是的,爱不到痴迷不算是爱。。。。。
 常常听人家说男人坏,这样的男人坏吗?扬眉吐气![em01][em05][em01][em05][em01][em05][em01][em05]