热搜: 活动 交友 discuz

过去和过不去的一段喜欢。(寄存一下)

十年的爱
2014-02-08 01:25阅读:38
10年对一个人的感觉没有变过;10年前听着陈奕迅的十年;10年中有过迷茫有过找别人替代;10年里我说过:不要刻意追求也不能妥协放弃;10年不见的我们,自己已是老男孩,和你的偶尔联系,翻阅着你的相片,网络的追寻却代替不了你当初的模样;10年我懂得了很多,经常提醒在爱情中失意的男女:爱一个人有错吗?没有错,错的是深爱别人的同时忘记了自己;10年后我明白感情不必苦情,愚者之愚他看不见自己的愚,更多的喜欢飞蛾扑火般的轰轰烈烈,再后来忘了淡了;10年过去了,很多人都有了自己的总结新的起点什么的,我也不例外;10年让我模糊了在2003年秋写给你的第一封情书和来年油菜花开对你的为爱痴狂;10年的开始我没有再写过情书,今夜无星辰,却来了铁马冰河入梦来;10年对你我画不上句号,这个或许和爱情的领悟理论联系不大;10年过去一会了我又摸起了笔,这次是大拇指上在屏幕上输入;10年用一首无言的结局概括我觉得不适合我,这个一般都是岁数大的人在台上表达对对方的恋恋不舍和对自己的陶醉;10年,不说了,明早九点帮我徒弟上班。。
感觉好,好感觉!
说得好。