热搜: 活动 交友 discuz

你的世界我曾来过

你的世界我曾来过

一、

一声雷劈了下来,绯色的红光映红了大半个天际,豆大的火点差点烧焦了我的尾巴。
  接着,一个五彩身影出现了,他冷冽的目光死死盯着我,巨大的凤尾傲娇地张扬飞舞。
  “死凤凰,你干嘛用火烧我!”
  “你真的很没用!太对不住九尾狐王的名声!”
  我嘴一撅,道:“你也知道我父王?”
  “你丢尽了狐族的脸,整天不知道修炼,只会把自己养的白白胖胖。”
  “打住!”我冲他嚷了起来,“你有病呀,碍着你什么事了!”
  “你有什么资格当我的妹夫!”
  我冷笑:“那只乌鸦蠢的要命,你确定不是她非要纠缠着我?”
  “你竟敢诋毁我的妹妹,还拔了她的凤羽!”
  我一羞,心虚地说:“你们都爱存心找茬,我还有正事,不奉陪了!”
  凤凰的嘴边,升起一抹阴森的笑意:“毛球,想逃走!”
  “蠢鸟,你不是在废话么?”我说罢,就被一道金光震的飞了出去。

二、

凤凰优雅地缓缓走过来,倨傲地用爪子提着我的尾巴:“滋味如何?”
  果然,兄妹两个都不是好东西!我心里狠狠咒骂着,知道自己被烤成了一个炭球,直了直耳朵说。
  “看来,问题不在于我对你妹妹做了什么,而在于你这只死鸟蛮不讲理!”
  我伸出爪子在脖子上一划,做出一个大义凛然的”咔嚓”姿势。
  “的确,我是一只胖狐狸,可很有个性和脾气。绝不能影响了我高贵的名誉,给大爷一个痛快吧!”
  凤凰侧头看着我,眼神里流露出挑衅:“纳兰映月,恐怕,你不会死的这么容易。”
  “你到底想干什么?”我不解。
  “呵呵。”
  “啊——凤倾寒,狐狸报仇十年不晚,我会回来的!”
  寒风掠过,吹在身上如刀割般生疼,死鸟毫不留情地把我丟出了仙界。
  到人界后,这凡人的日子怎么熬?人类的生活又苦又累,惨淡无聊,苍天呀!!

三、

“我是仙——”
  “我不是人——”
  “是仙——”
  “不是人——”
  终于,我从梦境中醒来,颤抖地擦了一把汗,然后仰天长笑。
  “哈!哈!哈!吃这么多鸡腿也不胖——”
  我已成了人界的一名少年,依然坚信,自己曾经是一只伟大的狐狸。
  一朝沦落在人界,我没有万念俱灰终成疯,决心在人界修炼成仙。
  “今晚,我的鸡吃完了,找点儿什么事解闷儿呢?”
  于是,我成了狐族有史以来,第一只会玩电脑游戏的狐狸。
  “可恶,怎么注册了一个唐门女号!”
  一阵酥麻过后,切,不就是个游戏吗?我悠哉悠哉地进了《江湖儿女》。
  “打了这么多粽子,游戏里可没有鸡腿吃。”我嘟囔着,皱着双眉背起包裹。
  “这位姑娘,能卖给我一些粽子吗?”
  一位俊美的逍遥哥哥出现了,穿着月牙色长袍,漆黑的长发上别着一支桃木簪子。
  “全送给你好了。”
  “太感谢了,我可以给老婆兑换新时装了。

四、

一位粗壮的昆仑妹子,打扮的花里胡哨,骑着狮子走过来,手中举着一柄大砍刀。
  “老公,你与这只狐狸精纠缠什么!”
  我摆出一副妩媚的模样:“帅哥,我一个人玩游戏太闷,你陪陪我,好不好?”
  “啊——你,你,你!”
  “我,我,我怎么了,不就是没你漂亮!”
  “去死吧!——”
  我后来才知道,暴力的小魔女千万不能招惹,否则,下场是惨绝人寰的。
  第二天,我购买了劫匪装备,点击穿上后,跑到乱石岗埋伏下来。
  “男人婆,今天老娘要劫你的镖了。”
  “就凭你?”小魔女牛眼一瞪,气得几欲吐血,她可是从不用老公护镖的。
  我晕了她一下,一点血没掉——呜呼!两人根本不在一个档次!
  “算了,砍死你,也要累坏老娘了。”
  “哈哈哈——!”
  小魔女一笑更没形象了,要不是还拉着镖车,差点要抱着肚子打滚了。
  忍!总有一天,我这只伟大的狐狸,会亲手了结了她!

五、

竞技场里,黑丫丫的人群,玩家大比武正在进行,技能纷飞、杀气冲天,战况空前。
  小魔女玩的是昆仑,优势是血厚防高,以一化百,所向披靡,冠军非她莫属了。
  红莲业火,紫极狂雷,幻法天咒,赤血阵,尸横遍野——
  “造孽呀!”
  "我们都是男人呀!”
  “不活了!”
  躺尸的玩家越来越多,总是被一个女人轮死,残酷的现实让大家颜面无存!
  打不过,骂不过,先奸后杀?不,不,不,这只会让自己生不如死!
  我修长的手指,轻轻压住发烫的鼠标,内心的恶念不断涌出,差点忘记是在玩游戏。
  静默沉思,我一走神,竟然联想到了天上那只死鸟!
  “呸呸呸!本大爷要想个好法子。”
  小魔女的血条只剩下百分之一了,出招炫酷,耗费当然巨大了,机会来了——!
  我狭长的眼眸兴奋地眯起来,激动地想:猪婆,在你最脆弱的时刻,送你归西。
  “暴击——!”
  唐门的天绝地灭精准击中目标,配以玄妙的步法,我在瞬息间远遁而去。
  系统爆出了XX击败XX的血红字幕,战场上一片死寂,所有的表情都是愕然。
  “偷袭——你等着,死狐狸精!”惨叫声回荡在空中……

六、

抬头一片天 何处有神仙
  亘古的传说在耳边 明月照无眠
  为何冥冥间 总似有前缘
  失去的梦里把手牵 沧海和桑田
  就这样等候了一万年
  就这样等候了一万年
  淡忘了情丝万千
  模糊了多情人间
  我想问问地 问问天
  你是一个过客
  还是为我守候的千古奇缘