热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 鸿鹄先生之“尊容”及简介!

鸿 鹄:我想问一下凡尘姐姐,鸿鹄愿意参加周年聚会,愿认识所有的醉友们,这是我重色?还是我轻友 呢?我是重谁之色,轻谁之友呢?
Admin:回头我也整一个相片上来,嘿嘿,
凡 尘: 嘿嘿,我还不知道你,醉里美女如云,要不,你才不来呢~
Admin:嘿嘿,这丫头,这么聪明,不要反我老底好不好,呵呵 我认为凡尘是接着鸿鹄的话说的,而Admin以为是针对他的话“回头我也整一个相片上来,嘿嘿,”说的…然后Admin就回了一句“嘿嘿,这丫头,这么聪明,不要反我老底好不好,呵呵”  [em01][em01][em01] 哈哈!这是我到醉里笑得最开心的一次!哈哈…… 凡尘懒得“引用”上面的话,造成了阴差阳错的笑话! 
 没看明白怎么回事,我想也整不明白.鸿 鹄先生也许我有很多问题想请教你呢,我儿子今年5岁了,很是顽皮,如果有机会想请教请教你...
  [em01][em01][em01] admin很是幽默!佩服佩服! 先前是“这丫头”,现在又是“老凡”,还说自己晕死了,亏死了…… 哈哈! 我可一直都没承认自己来到醉里是“重色轻友”,admin倒是阴差阳错的“不打自招”了,岂不幽默!滑稽! 一个误会,一场笑话!谢谢admin无意中带给我们笑话!笑话无价,快乐无价!非常感谢admin!又一次弄错成笑! 
现实中见到的你帅气而略带青涩,不像照片和文字这么老道,呵呵,真实感受。

谢谢天涯评点鸿鹄!你看人的眼光不错! 其实历经浮沉的鸿鹄,是身心俱老!
 切,人家是Admin是女的,你这家伙,又在拼命诱惑人家,看来这丫头好象喜欢上你啦~~ Admin同志,鸿鹄是已婚男人~~
     凡尘: “切”——这个字眼似乎不太适合在这醉里出现,不是建议,只是鸿鹄小小的感觉! 我诱惑admin了么?我似乎感觉到他是男的! 醉里的才女美女淑女的确很多很多,但是鸿鹄要对凡尘说一句: 鸿鹄不会“爱上”醉里的任何一个人,但是,我会“爱”醉里的每一个人! 这下应该清楚我不会去诱惑别人了吧!哈哈……

真诚问候丝雨浸尘和影布时尚! 影布时尚的话甚是幽默,但鸿鹄并非“帅哥”。尽管鸿鹄更注重内“才”的修为, 但至今还没有达至“多才”! 至于我的本行——亲子教育方面的知识,倒是很愿意和你交流交流的,嘿嘿……