热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【上海的地铁】——现代歌词

正文:

恩~恩~恩~恩~恩~恩‖...恩~恩~恩~恩~恩~恩~恩~

浅夜的晚风吹拂白色拦杆
       许久思念沉默了我心间
       不知是前世相思凝固了尘凡
       却望着星空享受地铁浪漫
       对你期许总徘徊在时光门槛
       当我飞过一道风景仿佛又经历了人寰

夜的情歌响彻着美丽彩空
       你是否是那颗妩媚明星
       好象又是那只忧郁的惊鸿
       我只能做在车厢里仰望蓝琼
       我只能在夜站的人群里感动
       我只能在地铁里陪伴着丝丝凉风

任凭梦的精灵游走在前世今生
       车厢里熟悉与陌生面孔是永恒
       恍惚间我又邂逅了往昔情人
       繁华褪去你已满脸风尘
       我惊异这世界无尽不悔真身
       剩下唯有牵你手不断感谢爱神

梦终究是场失落回想
       醉人晚风依旧抚摸着地铁衣裳
       我抬头仰望着美丽夜景无尽惆怅
       都市月色始终阑珊又辉煌
       回首只见顷城中地铁游去梦乡
       只有我无尽的思念飘向远方

浅夜的晚风轻拂白色栏杆
       许久思念沉默了我心田
       不知是前世相思凝固了尘凡
       却望着星空享受地铁浪漫
       对你期许总徘徊在时光门槛
       当我飞过一道风景仿佛又经历了人寰

夜的情歌响彻着美丽彩空
       你是否是那颗妩媚明星
       好像又是那只忧郁的惊鸿
       我只能做在车厢里仰望蓝琼
       我只能在夜站的人群里感动
       我只能在地铁里陪伴丝丝凉风……

~恩~恩~恩~恩~恩~恩~恩‖~恩~恩~恩……

18*8*1于阜宁。

律动的思绪,流畅的夜曲!
西风独自凉 发表于 2018-8-2 10:19
律动的思绪,流畅的夜曲!

谢西风,晚上好,祝夏安!