热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 十月诗歌述评

既然把话说了,该有个交待。
    如奇版诗,该起舞了。奇版在盐城提版主值班制,甚好。原来有此想法,没做。十月份诗歌版做了,效果相当好!
     可见不缺诗,缺好方法。还是如葛优言:二十一世纪,人才难得。所以,原版与沐版出勤出力多,我也没有落后。有诗,岁月可回首!有醉里挑灯,诗有落脚地。在此,我代表诗歌版版主向天涯倦客致敬!苏版、秋版、华版、极版等是否同意我代表?借此帖先征求一下民意。
      世有中国古诗与外国古诗,因为外国也有古人。欧美新诗占据主导,五四西风吹拂,从胡适起,咱中国也有新诗了!北京、上海等大都乃诗歌重镇。余生为江苏人,是诗歌大省。余亦是盐城人,是江苏省地级市中诗歌大市。醉里挑灯诗歌版展示许多盐城诗人的佳作,外地诗人的加盟锦上添花!
支持!致敬吴老师对诗歌版的辛苦操劳!愿我们大家一起努力,繁荣诗歌版!问好各位版主老师们!
     醉里诗歌版一直是主打版面。以前的说一下,说多就烦。
    还看今朝,就是今后怎办?继往开来,将革命进行到底,将诗歌进行到底。
  现在说点十月份诗歌吧。
从得钧谈起,你没想到,我没想写,连得钧也没想到。
得钧善古体,同时写新诗,与时俱进。常有左手挥拳打右手之使不上力道感。我常评帖,请另外版主也跟帖。得钧的新诗写得有点意思了。本土汪洋(风子)诗,新古兼长,古体发在《扬子江》上,新诗获过《诗刊》奖。得钧很勤奋与高产,能互动则好,提高质量则好。多写也是对论坛的支持!
    这回儿,谈自己。几月有余,诗无长进,又无数量。与得钧没法比。倒是发表旧作多,获奖不少。
   作为版主,积极回帖,做带头大哥写诗。我的诗人朋友刘德军对我说过,先有数量,才有质量。需要大量练笔。刀常磨常亮。先自我批评!
吴茂华 发表于 2018-11-1 18:15
作为版主,积极回帖,做带头大哥写诗。我的诗人朋友刘德军对我说过,先有数量,才有质量。需要大量练笔 ...