热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐之馨

旧事如天远

作者您好,我本身从事高校工作多年。可能是职业之原因,加之所教学生大都是成年人,因而不善于过多的赞誉和和恭维,我个人觉得那样做一是不必要;二是无益处。
赏读了!

斜阳 发表于 2018-12-6 21:45
从题材上讲,作者的这篇文字应该归属到小说类。但是写得太复杂了,以至于有些段落反复阅读才能明白作者所要 ...

非常感谢斜阳老师精心阅读!迟复为歉!立意不清,表达不明,真的是四不像呢。其实我是酒喝多了,瞎写的,尚小雪即是我,是我的真实经历,未经任何雕琢。写出来就释然了,没想那么多就发上来了。生活中需要小丑,同样平台上也需要小丑,我愿意充当这样的小丑,丰富我们的生活。没有我的浅薄粗陋,又怎能衬托出老师们的高大上?呵
斜阳 发表于 2018-12-6 21:50
作者您好,我本身从事高校工作多年。可能是职业之原因,加之所教学生大都是成年人,因而不善于过多的赞誉和 ...

谢谢老师指点!我喜欢说真话的人,当然我也喜欢给我鼓励的人,其实无论别人说什么,我都知道自己的写的差得远呢。致谢致敬斜阳老师!
仓中青 发表于 2018-12-7 19:03
赏读了!

谢谢仓老师来读!致谢!
斜阳 发表于 2018-12-6 21:45
从题材上讲,作者的这篇文字应该归属到小说类。但是写得太复杂了,以至于有些段落反复阅读才能明白作者所要 ...

我很喜欢斜阳老师的坦诚。本文作者语言有灵性,构思有妙处,剪裁有更加优化的取舍空间。
尚小雪性格鲜明,冰雪聪明,自尊自强,也有点骄傲,赞一个!
呵呵,写的很不错。不过,这只是女人的情怀。
仓中青 发表于 2018-12-8 07:11
我很喜欢斜阳老师的坦诚。本文作者语言有灵性,构思有妙处,剪裁有更加优化的取舍空间。

当然是更喜欢斜阳老师的,仓老师就赏读两个字,真的好敷衍!
西风独自凉 发表于 2018-12-8 07:54
尚小雪性格鲜明,冰雪聪明,自尊自强,也有点骄傲,赞一个!

谢谢老师的鼓励。没骄傲是矫情和不懂事。呵呵需要大雪覆盖!敬茶!