热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 请移除

请移除
K歌之王若知道,不但吵醒了老师,还专门为他写了诗,一定会五味杂陈。拜读!问好老师!
斗室开着油汀, 而我已感受到了生活全部的温度 并毫不留情地占据
诗风有变,向明朗轻快迈步,又读岀了幽默调侃
前四段很清新,五六段怎就被破坏了呢!
首先,这肯定不是一首写得好的诗。但为什么写了,把一些属于能化为已用且目力范围里没有诗人用过的诗歌的词汇先占据下成为自己的语言;为未来储备,诗草稿。

至于能读出清新?我想
”从“孤独”,“深扎”,“油汀”,粗俗的“毫不留情地占据”,这些词就不曾清新过
挑不清新我没办法!他妈的、尿等别人都用旧了,占据了干吗用?
极限 发表于 2018-12-19 22:00
挑不清新我没办法!他妈的、尿等别人都用旧了,占据了干吗用?

哈哈,版主请消火,我当然不占据的词,版主也都知道用旧了的没有用的,眼中的,他妈的和尿,尽管人人有尿。
我占据,夜航船带来雪,还占据…………
毛秋水 发表于 2019-1-5 09:18
哈哈,版主请消火,我当然不占据的词,版主也都知道用旧了的没有用的,眼中的,他妈的和尿,尽管人人有尿 ...

秋水老师,首先感谢你对诗歌版的支持!也请体谅极限老师认真阅读,并认真的提议,我特别能体会这种感受。并重新认真的读了一遍,确实前四段很有夜的味道,第五段就破坏了整首诗的平和。有些焦燥。大家都为文字而来,请多一些包容,听听不同的声音,会有益于我们的提高!个人非常敬重老师的才华。最后祝老师创作愉快!
毛秋水 发表于 2019-1-5 09:18
哈哈,版主请消火,我当然不占据的词,版主也都知道用旧了的没有用的,眼中的,他妈的和尿,尽管人人有尿 ...

生活中的极限你会一见恨晚,远握!