热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纳兰容容

雪夜

纳兰容容 发表于 2018-12-29 23:08
呵呵,您怎么知道我是初学?我昨天在您帖子中回了句话,刚才发现没有显示。这本是我无意而为,您这样做没 ...

你这人就是这样,我并没在意那些你不懂专业的话,你在本坛这段时间里,总共写了那么两首诗,一点都不谦虚,人家说出你的毛病来,你还认为自已了不起,那你自认为自已了不起,又不让人说,你就写出来放在自已家里自已看好了,还发到人家版面干什么?人家版主有义务的帮助提高水平,你倒好,听不进去反而找起人家的碴了。
对你够宽容的了,曹站也觉得你新诗与散文尚可,所以一再宽容你,象对待孩子似的精心培养你,你不要把客气当成福气!但你对古诗词确实是未入门的水平,小学生水平,自已要知道好歹,知道自已几斤几两,别耍小孩子脾气,让人觉得好笑,你看看你写的那几首稚嫩的绝句,自省自醒吧!
你下次再到古韵版块安心谦虚学写诗则罢,如再一味地大言不惭,胡搅蛮缠,自以为自已了不起别怪我行使版规!勿谓言之不预!告辞!

我来这里之前,做过中国文学论坛的诗词版主。今天我说出来,是大言不惭吗?找不出来就算了,你有必要这样吗?心胸开阔点儿不行吗?
纳兰容容 发表于 2018-12-29 23:41
我来这里之前,做过中国文学论坛的诗词版主。今天我说出来,是大言不惭吗?找不出来就算了,你有必要这样吗 ...

呦呦呦,你那些小坛小版主一抓一大把,那是人家赏你的,懂吗?洗洗睡吧?小活宝!再见,不再跟你这种小孩子一般见识!掉价!
曹超 发表于 2018-12-29 23:46
呦呦呦,你那些小坛小版主一抓一大把,那是人家赏你的,懂吗?洗洗睡吧?小活宝!再见,不再跟你这种小孩 ...

不和你计较了。
意境不错!

曹超 发表于 2018-12-29 23:46
呦呦呦,你那些小坛小版主一抓一大把,那是人家赏你的,懂吗?洗洗睡吧?小活宝!再见,不再跟你这种小孩 ...

“我猜猜,仅做参考。情景氛围描写,不和谐。”

这句话,是我前天说的。你隐藏起来是啥意思?记得刚来这个论坛,你就先对我的作品百般挑剔,却不允许说你的意见,连我的年龄,都让你不断提起。我很少发古诗词,也是这个原因。虽然这是网络,但涉及到做人的品德,我决定从今以后,不在你的频道发帖。
纳兰容容 发表于 2018-12-29 23:08
呵呵,您怎么知道我是初学?我昨天在您帖子中回了句话,刚才发现没有显示。这本是我无意而为,您这样做没 ...

所言极是,支持纳兰老师。新年快乐!
诗者仁心,有容乃大
每一种表达都值得倍加呵护,每一位抒写者都需要温柔以待。如果山过不来,那人就过去。呵。共勉!祝开心快乐!
我也觉得小题大做了,这里也就是娱乐罢了,不必要那么认真。