热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风中玫瑰

[原创] 小寒

谁知道你是什么变的,別装神弄鬼!我嗅到你不是人味为什么?臭马甲无聊!哈哈!
风中玫瑰 发表于 2019-1-9 05:41
早安,大诗人大版主。
首先呢,我想再次也是最后一次跟您提个建议:作为版主,作为诗人(呵呵,姑且称您 ...

勿恕,还是好好地写你的诗吧!
我在好好地学习,改别错字呢,谢谢你!
总觉得有些东西不是空穴来风,请一些人收拢你美丽的羽毛。善待别人,善待自己!
风中玫瑰 发表于 2019-1-9 05:41
早安,大诗人大版主。
首先呢,我想再次也是最后一次跟您提个建议:作为版主,作为诗人(呵呵,姑且称您 ...

这个伶牙俐齿的小丫头,我喜欢,我收了,谁也别跟我抢哦!呵。不过请容姐姐给你理一理,那个沆瀣一气的,第一大坏蛋极版,是看重了你的才华,看到了你的诗的可造之处,所以才对你的诗关爱有加,那个第二大坏蛋原版,是对你的纠错能力,佩服得五体投地,才爱之深责之切。我呢,是喜欢妹妹像极了我年轻的时候,嘿嘿。。。像个小刺猬,让人又爱又疼。这里有笑脸三个,妹妹诗人笑了么?
一年四季,有多漫长
每季六个节气,又有多短暂
冬季啊,只剩小寒和大寒两个节气了
立春的气息,愈来愈近

由小寒而念及春天,一种盼望油然而生并感染读者。
问好!祝愿您,新的一年,写作愉快!