热搜: 活动 交友 discuz

三月和醉里的缘

又是一个三月,周而复始的年轮,
认识你已经一年,。
在醉里,给我无处安放的心灵找到了归宿;
在醉里,让我枯燥无比的文字找到了灵感;
在醉里,使我无比浮躁的情绪得到了宁静;
在这《三月,草长莺飞》的季节,开始了我的笔耕,终于到了《又是一年农忙时》,我的勤劳有了《春华秋实》般的收获,静下心来告诉自己《做一个理智的父母》,多给孩子一点爱,多回家看看父母,最好在大似年的《冬至,听妈妈讲过去的故事》,文字,一直是我喜欢的,就是因为这样,我才不忘《初心》,努力前行,路上有乐团圆,也有《伤离别》,就是因为对生活的热爱才有了《生命》的生生不息!
醉里是我们永远的家

想来也是,从2008年3月6日经人介绍来到“醉里”,到现在已经11个年头了。
     尽管有过许许多多的“事件”发生,甚至还有不少“不愉快”的事件发生。但是我仍”毫不知趣”,甚至是不知道“自己姓什么”的活跃在这里,我想这就是缘分。是一个“庸俗“,“心理不健康”,且碌碌无为的大学老师和一个还能“容下”我的“醉里”的缘分。
     人生能有几个11年啊,我竟然能”风雨无阻”的在“醉里””坚持了11年-------给自己点个赞!
醉里,我们共同的家。
斜阳 发表于 2019-3-1 18:02
想来也是,从2008年3月6日经人介绍来到“醉里”,到现在已经11个年头了。
     尽管有过许许多多的“ ...

君子和而不同,小人同而不和。这就是尽管发生了许多所谓“事件”,您还一直在醉里的原因。问好并致敬!
碧云天下 发表于 2019-3-1 18:12
醉里,我们共同的家。

一路同行!
林慧妮 发表于 2019-3-1 10:15
醉里是我们永远的家

风雨同舟。
人生难得一醉里。