热搜: 活动 交友 discuz

女人

女人

生活中不能没有女人,没有女人的日子过的不像日子。好的女人能够兴夫旺家,反之则十分悲伤,阿民看着眼前这个斜躺在沙发上极没有形象的女人,好一阵子说不出话来,转眼看着电视柜上的那棵费菜,耷拉着叶子。

“我都跟你说了,我在涂脸,你还问我有没有洗漱。”

“我反馈给你的问题,你从来都没给我回应。”

“你这个人不仅不会找话题,更不会接话,还特别的会岔话。我真不知道你到底在想什么?”

“你叫我住在你家,可你什么都没准备,那里叫我来干啥?不如去住宾馆。”

阿民看着眼前这个喋喋不休,丝毫没有停止迹象的女人,真的不知道想要回些什么?只能转头看看那棵无精打采的费菜或许这将是自己的明天吧!诚如眼前的女子说的那样,阿民一无是处还有点木讷。生活早把他的激情给磨灭了,女人也是谈了一个又一个,分了一个又一个。哪个女人适合自己,哪个女人不适合自己,他已经分不清了。女人接着说道:“就算我两这是搭伙过日子,你起码得重视我吧!”什么是重视,阿民不知道但是阿民记得家中是有新毛巾的但不知道放哪去了,只能尴尬地低着头,不知道说啥?不重视么?毕竟将来是自己生活的另一半,那肯定得重视,阿民早就打定了主意,既然碰不到自己喜欢的那只能找个将就的凑合过日子但肯定尽自己的可能让对方过好。阿民不是个一无是处的人,有自己的手艺也能在流水线上挥汗如雨,只是自己随遇而安的性格注定了自己不争不抢,不吵不闹。成也好,分也罢。一个人过的舒舒服服的何必找个人找个气呢?

一个人从来都不是为自己活着的。为孩子,为父母,为兄弟……到了什么年纪做什么样的事,到了阿民这个年纪不成家那是不像话的,父母,兄弟姐妹都开始为他着急。阿民的性格阿民自己是清楚的,他总是恪守礼仪从不做出格的事在他的心里,女人是需要尊重的,他不想占任何人的便宜因此从来都不会长久。情到深处、情不自禁,阿民却从来没到那个份上。或许是上天跟他开了个玩笑,或许是他不够恭敬,所以才将这样一个斜躺在沙发上的女子送到他的身边。阿民一大家子,除了阿民其他成员都是愉悦的,添丁进口本就是一件大喜的事情。每个人的生活方式,生活习惯都不一样的,磨合很重要但有些人还没等到成功就一拍两散了。

阿民面对这样的女人不知道能怎么办,女人自己说的:我脾气不好、我还特别的懒、我不想做的事我就不做。
生活的千滋百味
这个女人可以踢了

个中缘由,深难体会
admin 发表于 2019-10-14 18:08
这个女人可以踢了

不好说,不好说