热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【原创】最终,把一切都掩埋在水里[散文诗]

【原创】最终,把一切都掩埋在水里[散文诗]
-
带着梦想,颔首时光,没有什么值得遗憾的,
因为当中,每一天的流水都是新鲜的。
在那些浪花的微笑里在那些曲折与坎坷的过程中,
时光美好着你和我的那一个个追求与奋斗目标,
于是,我就这样毫无顾及地把一切,全都掩埋在流水里……
-
生命的开始与结束,都在那一张张帆影里
鼓舞着每一句誓言与信念,在爱的光影里记忆难忘。
来去匆匆,源源不断,汩汩着春秋,
都在共同的感悟与遗憾中回归那些土地,
浸入到了被阳光和风雨所留痕的道道伤痕里,
庆典,剪彩,欢呼,杯盏,长叹,都成为那些壮士形象 。
-
长叹,那些挥手与挥泪的壮烈形象,就这样,
有多少的真情与美好被阳光出卖了,
就这样,又有多少的虚伪与假冒被风雨宣扬了
流水无奈,流水无情,流水难言,流水歌唱,
我和你,他和她都在流水的洗涤当中成长……

都在共同的感悟与遗憾中回归那些土地,
浸入到了被阳光和风雨所留痕的道道伤痕里,
庆典,剪彩,欢呼,杯盏,长叹,都成为那些壮士形象 。

来读,问好!

谢谢你的阅读问好