热搜: 活动 交友 discuz

有人读你,是你的幸运

有人读你,是你的幸运

在喧嚣的世界里,每个人的声音都显得微弱。假如有一个人专注谛听你的声音,你能不心生感动吗?
        新媒体浩若繁星,自媒体多如牛毛,朋友圈人声鼎沸。能够关注某个公众号或某个人文字的人,一定自有渊源。不是亲戚朋友的捧场,就是对某个特定领域有浓厚兴趣的人。当很多关注者只是出于情面,当一些论坛推送的文字经众人转发而仍然阅读量寥寥,当点赞数超越实际阅读数,我常感叹真正俘获一个读者心的难能可贵。此时,如果有人不厌其烦地品读你的文字,点赞你的文字,置评你的文字,那份温情一定超越了血缘盘根错节的牵系。若一个素不相识的读者,因为被你的某篇文字,或某几行文字点中心魄,从而乐此不疲地追踪你的文字,你一定如感动于遥远的星空发射来一束载满密码的幽光,穿越N亿光年,蓦然为茫茫宇宙中另有一颗同频共振的心灵而欢欣。如果仍伪装淡定,不心生欢喜与感恩,一定是一个城俯极深的虚伪者。
        每个写下文字的人,都希望得到回应,都希望赢得一些三观契合的读者。若如一支烛光摇红,吸引匆匆的行者成为共同逐光的飞蛾,则是莫大的幸运。
        由文字结缘的人,是情感的敏锐着,是思想的良好导体,是喜欢用同一种姿态看世界的缘分群落,因独具心灵彼此相吸的磁场而值得倍加珍惜。风萧萧云水寒,人生易逝不复还。有缘共语结知己,切莫等闲看。
        值得珍惜你,与我经常互动的人;感恩你,不吝给我文字留言置评的人。因为你,我的语言不是废话,我的情感绽放美丽的涟漪。
珍惜,感恩,在点滴中。
有人读你,真好,可遇不可求
感恩相遇,读你真好!
滚滚红尘中,有人看你一眼,应知足,应感恩。
碧云天下 发表于 2020-6-27 16:44
珍惜,感恩,在点滴中。

谢大哥共鸣!
碧云天下 发表于 2020-6-27 16:44
珍惜,感恩,在点滴中。

谢谢大哥共鸣!
林慧妮 发表于 2020-6-28 09:16
有人读你,真好,可遇不可求

文字结缘更高雅!
夏春华 发表于 2020-6-28 10:24
感恩相遇,读你真好!

与兄弟以文结缘,很开心!
西风独自凉 发表于 2020-6-28 10:44
滚滚红尘中,有人看你一眼,应知足,应感恩。

是的,非缘不遇!