热搜: 活动 交友 discuz

你怎么舍得我难过

你怎么舍得我难过

□易水潇潇

缠绵的游戏并不代表爱,交往的过程没有爱情,所有的回忆都是乏味。雪后深夜,彻骨的思念是一个人的冷,伴着“你怎么舍的我难过”的音乐,开车在京城空旷的路上狂奔。我再也没有,最初美好的感觉。你总是说:不相信命,只相信爱,为了爱可以跋涉千里。

你整天为了那个他,魂不守舍。没办法,我陪着你逛公园,看电影,听音乐,去购物。

曾经,我专门为你,买了一件白色丝绸长裙,你轻声说谢谢时,我的心激动地要跳出来了。你接着说,白色是他喜欢的颜色。这样的话让我不知所措。你不知道,其实我喜欢的是热情的红色。认识你之后,我的世界处于一片黯淡无光。时间很长了,我不想一个人折腾了。原因是我太累了,太伤心了。

你对我的牵挂,是一种“施舍”。想让你知道我有多爱,是一种很傻很天真,太可笑了!

我曾经想过,和你喜欢的他一样,逃离京城。可是,我没有他的勇气。更重要的是,他是我多年好友,我怎能去指责,苦于遭受单恋纠缠的他呢?这段时间,我想了好多、好多,我不能如他,写出华丽的文字,只能到酒吧里买醉。在酒里堕落,在堕落中和寂寞孤单作对。为了见你,我冒雪和你约会,不顾寒冷,听你倾诉对另一个男孩子的爱。

家人终于知道了。父亲十分生气我的行为,母亲瞒着父亲,通知了他的家人。我们两家的关系,一直很深厚,这种事当然引起重视。他的父亲放下繁忙的公务,给在下边工作锻炼的他打了电话,提出严厉批评。我很后悔殃及了他,可是心中,却又莫名快意!

情感是魔咒,让我的一颗心自私起来,明白不能单单为了你,可控制不了我的情绪。我想,如果我的一颗心,能分成三份,一份给爱情,一份给友谊,一份给家族多好!

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过;为你付出了这么多,你却没有感动过……

此文,写给两位男女“猪角”,纳兰容容和蓝雪冰儿。

我是小易,这算是回忆录了。
爱情是什么?不就是两厢相悦么?
林慧妮 发表于 2020-8-3 18:18
爱情是什么?不就是两厢相悦么?

青春岁月,多少事匆匆而过。
恋爱百分百,其实在意你的心!
多少青春,不再重来!