热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 若风

若风的女儿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-9-3 20:00:40的发言:</b>
 不交报名费的就不能带孩子来了?晕!看来我到你作客想请你做东那大概最多喝粥了!你怎么和凡尘一样抠门啊?</div>  天涯好!这可不是什麽抠门,而是聚会时的一个原则问题,几天前我就想和你讨论这个问题了,聚会时,如果相让人气增加的话,只要允许带上其家属就可以了,但是这会加大活动经费的负担,所以我想请问天涯,聚会时可否带家属?这个问题要在这里事先打个招呼的!定个规则的!  我对钱的大方态度,你是不了解的,如果我真的特别在乎钱的话,我如今的资产会翻番的!哈哈…… 
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>若风</i>在2007-9-4 11:50:58的发言:</b>
 呵呵!凡尘没想到吧!是个大丫头了,9月份到盐成师范高等学院报名,念韩语大专。你家是小子吧!</div> 晕,搞错,该是我们家佐衣姐姐了!还有比我更早头发昏的!)
远方的朋友好啊
我刚进 都不知道你们聊的什么?什么是论坛要谈的  怎么把家里的事都搬出来了 哈哈  愚见了!
原帖由 柳爷 于 2008-4-7 20:30 发表
我刚进 都不知道你们聊的什么?什么是论坛要谈的  怎么把家里的事都搬出来了 哈哈  愚见了!

哈哈,醉里是文友们交流的平台,也是各位休憩的场所,你想说什么尽管表达就是了!
青山绿水 该用户已被删除
若小风,比我女儿漂亮。