热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]长得丑不是我的错,何况我也没出来吓人

年轻,没有什么不可以!

成熟,一切皆有可能!

呵呵,小伙今年已改叫老爷们了
 梧桐老爷们~~~~[em17]
哈哈,你那一生花花衣服是从那里整出来的???
呵呵,当时为了到苏杭去旅游,特地跟天涯妹妹借的.脸红啊
那黑黑的眼镜也不错,和谁借的?
那小伙今年2几了~~~~~[em07][em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-10-7 18:03:48的发言:</b>
那黑黑的眼镜也不错,和谁借的?</div> <span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"> 还记得天际露脸的的那个黑眼镜吧?偷偷告诉你,他还是跟我借的呢!</span>[em07]
呵呵,不错不错!:)
呵呵,梧桐穿上天涯的花衣服真摔呆了.问好老乡!