热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

抱歉,此帖已删!

呵呵,红颜知已。学习先生的好诗!
QUOTE:
以下是引用蓝色天空在2007-10-15 19:28:32的发言: 你信,你便有;你期,你便有;你真,你便有;你到,便是她到......
 天空所言甚是!谢谢天空!  对于如何寻得、获得以及如何面对知己?鸿鹄知晓。  但是我目前更为知晓的是:人不一定就必须要什麽知己,不一定就必须要寄情于别人方可活得更为自在、更为宁静!
QUOTE:
以下是引用冷雨敲窗在2007-10-16 9:08:25的发言:  视音乐为红颜,文字为知己,钦佩! 问好鸿鹄先生!
  非常感谢冷雨敲窗的理解!握手!  人类总是有很多的情感需要释放,总是有很多的孤寂需要排解,总是有很多的心情需要理解,  所以有些人选择寄情于人,而有些人则选择寄情于事物。而后者往往才更是一种成熟修为!  我们醉里的朋友寄情于这个很丰富的精神家园不就是一种例证吗?  在这里,可以:自主自动、自得其乐;自由自在、自得其安! 
QUOTE:
以下是引用巾城在2007-10-16 11:42:24的发言:  谁,是你的红颜? 我们,或许应该沉默……
  谢谢巾城的到访!不胜荣幸!  只是不知道先生的“沉默”是对这篇文字的沉默还是对文字内容的沉默?   我先是发在这里的,但后来看来这篇文字更应该是散文诗,然后就复制过去了,而这里有了一些朋友的留言,也就没有删去,这倒也落得个脚踏两只船的嫌疑了,哈哈~~   巾城的沉默倒是一种睿智!握手!
QUOTE:
以下是引用悠然在2007-10-16 12:42:18的发言:    惜乎红颜不在,空悲切!
  谢悠然来访!  红颜不在,不悲切;知己难求,不需求! 
QUOTE:
以下是引用青春韶华在2007-10-16 14:12:15的发言:  呵呵,红颜知已。学习先生的好诗!
  学习韶华的谦虚!问好!  这篇文字,不是好诗,甚至还不能算作是诗,称为散文诗倒更帖确。  文字并不是最重要,最重要的是文字所表述出来的思想。  对于知己的向往,是多少人梦寐以求的,但是又有多少人真的能够拥有知己呢?  即便拥有了知己,又能如何?真的能够把握得很好吗?  既然很难遇到、很难把握,又为何那么固执不放呢?  退步回来,独自修为,独享孤寂,寄情文字、寄情论坛、寄情音画、寄情山水、  寄情爱好、寄情信仰、寄情事业、寄情家庭……岂不更好?!  鸿鹄之个人思想,奉出和大家共聊!  
 楼上一个一个的还真相信他把音乐与文字当做自己的红颜啊,呵呵,这家伙定是有大大的阴谋,我琢磨\估计\可能\大概\也许鸿鹄想添新红颜了,正在这里抛文引颜呢,各位千万注意哦~ 嘿嘿,我估计我说迟了,就这文章一发表,鸿鹄红颜至少又增加一个排~罪过啊~
  “大阴谋家”凡尘,真会搬弄是非! 谁都可以从这篇文字中看出我的思想是: 不再向往知己、寄情红颜,而是从此寄情事物、向往宁静…… 这怎么会有引来新的红颜呢?哈哈~~ 叶大超版,你的思维出错了吧?! 
嘿嘿~!,那是你的文字啊,不是你的思想啊~
  我的文字,从来都来自于我的思想! 没有思想的文字,只是空乏其身! 没有形成文字的思想,只是个人的自我思想!不足以进行交流! 而很多思想是需要交流的,于是我来到了这个文学论坛和大家一起交流来了……