热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 致歉凡尘、依人——

图片点击可在新窗口打开查看

致歉凡尘、依人——

两份友情在心                      

那真诚的况味拒绝被误解                      

带着别处而来的心伤                      

无意中却玷污了游云的洁白                      

刺伤了依人的心扉    

一腔怒火                      

就像是一个魔鬼                      

控制住了这份感情的可贵                      

恶语沁入你的真情                      

冤枉牵住了你的视线                      

于是——                      

你的成串泪滴                      

让我的莽撞在后悔                      

让我的冲动在惭愧

我想象着                      

这串串晶莹而透明的泪里面                      

包含着的                      

正是你的屈和你的冤   

我亲爱的朋友

我真的不想让我们的友情                      

融固在这透明的水晶中                      

象冰川下面的琥珀   

我亲爱的朋友                      

我真的很想让这次误解                      

消融在这清澈的泪水之中                      

象玉壶冰心一样                      

晶莹和透明  图片点击可在新窗口打开查看   

冰雪已消融,醉里众友亲如一家人。祝福!:)
      谢谢天涯对醉里的祝福、对我和凡尘的祝福! 我只是可惜,只是着急于—— 代表着我深深歉意的好不容易弄出来的这两朵这么大的很特别的花,还不见凡尘来抱回去! 难道这丫头要让我等到花儿也谢的时候吗? 若果真到花谢之时,恐怕她又会怪罪我道歉之心不够诚肯了!难啊!难!真难!哈哈~~ 
脑袋急转弯啊,有点过山车的感觉,呵呵。
晕 那么浪漫的事都叫我遇到了 只等抱花人的倩影了
[em01]你要知道,并不是每一句对不起都会换来一句没关系[em01][em01]
   非常感谢楚楚的良言!让鸿鹄甚慰! 问好楚楚!远握![em27]
 还是有点伤心难过,被人指责冤枉的滋味并不好过! 不过,一个巴掌拍不响,也许我也不够冷静,很想把你这两朵花整下来抱回家放花瓶,可怎么也搞不下来,只有把它放论坛上了! 感谢楼上各位,对昨天小孩般脾气而引起的纠纷表示十万分的歉意~