热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]又一包红南京抽完了,明天老婆回来了就又要抽便宜的烟啦

[原创]又一包红南京抽完了,明天老婆回来了就又要抽5块钱的红金龙了 老婆不在家 (去娘家了) 一人独作饭 (没办法一天没吃了,晚上总是吃好喝足吧) 举杯邀电灯 (本邀明月的,可找半天没看到月亮姐姐) 终于成三人 (想想老婆,想想可爱女儿,想想自个,算是三个人吧) 各位别见笑,本人文化低 酒后发发痴 您可别当真
   呵呵,老兄够憋屈的!你可真够笨笨啊 ,教你一招:偷梁换柱啊,把红南京装在红金龙里不就可以瞒天过海了啊!
   唉别提了,走时老婆虽说扔我3000大洋,但下午她回来还要查账的呀, 这烟可以换,但钱没法来呀。 基本上我次生意赚的钱都得先送百分之99.9以上给她 然后就是香烟费了。因为她带女儿,很累人的,我也不想和她争呀 
   你这人真笨,不会用真币买假币来蒙老婆吗

QUOTE:
以下是引用沧海桑田在2006-10-18 8:14:44的发言: 你这人真笨,不会用真币买假币来蒙老婆吗
 老大,此招你用过?效果如何呢? 看样这位老大已经是老江湖了
   哈哈,是啊。老婆不看见我就抽红的大红鹰,看见了我就抽白的大红鹰了。居家过日子嘛,有时就得省着点啊
   呵呵,其实老大还没学会抽烟,所以没兄弟们的烦恼哦!

QUOTE:
以下是引用沧海桑田在2006-10-17 12:09:48的发言: 呵呵,老兄够憋屈的!你可真够笨笨啊 ,教你一招:偷梁换柱啊,把红南京装在红金龙里不就可以瞒天过海了啊!
 哈哈胆子不小 ,在这里胡侃大山 ,尽出馊主意,当心家里的河东狮吼!
   呵呵,老婆不在家的男人们啊!但是只要想办法蒙老婆的肯定是爱老婆的啊!说明老婆的地位牢不可破啊.呵呵.