热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

[原创]网络红尘

接下来又要有一段精彩的网络传奇要上演了,期待着。。。 凡尘可要加油哟![em01][em01][em01]
写得不错,为凡尘加油!:)
 呵,真是真实. 每个人都有这份相似的感觉吧[em01]
中华 该用户已被删除
[em07]谢谢各位啦,我会努力加油
  读到这里,不由得使我想起了今年春晚潘长江表演的小品<<将爱情进行到底>>,网络世界同样精彩。
古人云:三个女人一台戏。凡尘笔下的三个女人三台戏,开始是辛湄一条线,后来衍变为馨儿、叶晓暄三条线,演绎着各自经历的网络聊天交友经历,把女人的内心深处世界展现在我们尤其是男人的面前。不看不知道,一看吓一跳,原来女人的心防是如此的不堪一击,婚后人骨子里花心的不仅是男人,女人也是如此。那个鹰一个拥抱的动作就让那个辛动弹不了,说到底是辛内心的渴望燥动,内心中也在寻找着一种有别于爱她丈夫的另一种情爱,那个鹰说什么“我想你成为我的女人,不影响各自的家庭,好好放松一下自己”,明摆着是想泡妞,还冠以“放松自己”的名头,就是想放松也不能这么放松啊,他的口才确实是高,后来那个辛也不拒绝鹰拉她的手,可谓“志同道合”啊。有意思的是,从来没有和陌生男人坐在一起,一坐在一起就觉得脸红的小暄也经不起网络的诱惑,也对一个陌生男人的故事产生兴趣,她的故事是否精彩,急切期盼。故事中男人女人都是空虚的,所不同的是,三个男人都充当着猎手,用不同的方式搜捕着猎物,三个女人都充当着自投罗网的猎物。
哈哈,分析的有道理的很啊,我自己都没有感觉到,[em01][em01][em01]
 不到之处,敬请谅解!凡尘,加油,我还期待着三个女人的命运呢。