热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]欣喜病痛

欣 喜 病 痛

一场秋雨不期而至,带走了中秋后残留的一点暖意,季节向深秋里走进,越来越凉了。

我感冒了,每年的这个时候,我都象个不设防的孩子,一不小心的,就会掉到病痛的陷阱里去。

今夜,我却欣喜,因为,我感冒了。

看到梦在线,赶紧给她发过去信息:我感冒了,头疼,眼睛睁不开,发热,嗓子也痛得厉害。

梦,你别担心,其实也没什么,就是想跟你撒撒娇,坚强了这么久,这个夜,突然想有个地方歇脚,有个肩膀依靠。除了你,还能与谁这么地发嗲?

最欣慰的,是你嗔怪地说:三十好几的人了,怎么一点不知道照顾自己呀!

梦,我就是不想让自己好好的,我想你紧张地摸我的额头,把我滚烫的掌心贴在你凉凉的面颊。偎在你的怀中,依着温暖,甜梦到天明。

夜凉如水,小屋里蚊虫还是一样的猖獗,手上,腿上,胳膀上,到处留下了它们残忍地肆虐,这没关系。

洗了两天的衣服,零乱地散落在椅背上,它们或许在抗议,这没关系。

……

梦,一切都不重要,只是想告诉你,这个夜,我在脆弱里度过,一个人的刚强,难维持很久。

我可以告诉你这一切,可以向你说我的脆弱,可以跟你要一个拥抱。

对着远方,我却缄默,无力要求,也无法开口。其实,我很想,把对你说的这些,向着远方,轻轻的重复,一如碎嘴的祥林嫂。

梦,我已不再有勇气,这个深秋,徒留孤独。

人间充满爱,只要你真心的付出,就一定会得到有心的回报。  缘份总是在不经意间飘然而至的,何况楼主如此冰雪聪明、善解人意、外柔内刚的女人之极品!:)
 伤感的笔调书写的孤寂与落寞, 病痛肉体的残喘怎及心灵无依的弦音? 朋友也唯有默默的祝福!相信雨夜的清冷很快过去, 明晨的阳光依旧温暖! 
  谢谢叶子的赏读,其实我真的是想撒撒娇,没什么的,就是感冒.有你们,我不孤独.
  我倒真是很感谢天涯的这方天地,可以让朋友聚在一起,谈天,说地,真的很好.
  等待你......[em04]
  欣喜病痛,不是因为欣喜那种折磨,而是欣喜着可让自己的精神与肉体有一种清晰的感受吧.可那样,麻痹后的痛楚不是来得更重吗?小屋既已清冷,为什么不走出去享受室外的阳光呢?
  人有时也要学会在快乐的时候撒娇发嗲。。。。。。