热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 大家都来说说醉里感受

为了醉里的发展,大家都来说说行吗?
我先说。

文章读得不多,所以很多文章读不懂。醉里就有不少我读不懂的文章。
文章写得不多,所以很多文章写不了。醉里就有不少我写不了的文章。
文章教了不少,但是很多文章讲不了。醉里就有不少我讲不了的文章。

醉里说是文学论坛,但论的似乎太少。论的又以鼓励为主,批评太少。
批评是门艺术,对待批评是种涵养。我相信醉里会越来越成熟。
是的,论坛缺少争论,我想会越来越好的。
在外国人的眼里,“中国人喜欢表扬”。在老师的眼里,学生是不是也喜欢表扬?我没从教过,“吾非鱼”,不知不知。
在“醉里”论一论,很有必要。如果都是“祝贺”、“学习”、“不错”之类的话,让人的感觉“无奈何望望天”。我以前也提出类似的建议,无果。
水泊也一样有着广度,但因为没有相应的深度,所以它不叫海洋。
我相信并期待“醉里”早日成为海洋,或者每个成员都是小溪,我们自豪地说:我们在奔向海洋的路上。
再补充一下:我说上面的话没有看不起“醉里”的意思。
只是W34的话引起我的共鸣。
你怎么叫W34什么的,好记又难记的。
原帖由 张大勇 于 2008-11-2 07:24 发表
再补充一下:我说上面的话没有看不起“醉里”的意思。
只是W34的话引起我的共鸣。
你怎么叫W34什么的,好记又难记的。

我本来不喜欢上文学类论坛,因为感觉网络太浮躁。在采风先生的指引下,我来到了醉里。醉里是阜宁人做的最高尚的一件事,我以为。我看到了那么多富有个性的网名,钦佩得很。十年来我上网都用叫“枯木剑”的网名,叫嚣着要洞穿人的灵魂,现在终于知道那是年少轻狂。还是用一个好记又难记的名字吧,看到这串符号时它区别于风雅,要记得这串符号时它又雷同于世俗。
w是我的姓的首写字母。后面是我的QQ号,欢迎您的指教、交流。
大家都谈谈每篇文章的不足,一个成熟的人是应该善于接受批评的。醉里挑灯,挑灯灯才更亮!
关于论坛里的表扬与批评,早就有过多次讨论,《说说网评》这个帖大家可以翻来认真看看,包括我的很多观点里面都已经说到,不再重复。
http://www.9000xp.com/viewthread ... %D0%B1%D1%F4&page=1
我想,要营造一种风气,需要我们有此认识的每个人拿出真正的行动来,从我做起,这样才有希望!论坛没有对回帖内容设计什么条条框框,每个人尽可以发表自己的个见,从“我”做起吧,朋友们!坐着谈,何如起来行?楼主的想法和建议我很赞成,欢迎各位进入醉里挑灯天涯倦客个人文集空间http://www.9000xp.com/space.php?12/myblogs,多提意见!真诚地期待,我愿意带这个头。
原帖由 w349652303 于 2008-11-1 19:50 发表
为了醉里的发展,大家都来说说行吗?
我先说。

文章教了不少,但是很多文 ...

醉里说是文学论坛,但论的似乎太少。论的又以鼓励为主,批评太少。如此醉里就只剩下醉了。一语中的!