热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王志宏

[原创] 大家都来说说醉里感受

为什么要用大写字,为了翻译你这几个字儿,我是大费脑筋。欢迎你,新朋友!另外悄悄问一声,您从哪里来,目前是有台湾同胞和香港同胞还在用这大写字儿,您可千万不要告诉我,您来自那里!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-11-11 16:25 发表
为什么要用大写字,为了翻译你这几个字儿,我是大费脑筋。欢迎你,新朋友!另外悄悄问一声,您从哪里来,目前是有台湾同胞和香港同胞还在用这大写字儿,您可千万不要告诉我,您来自那里!

我是香港人呀,请问有问题吗……?找了一个繁简对译网站,看看有没有乱码。
欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎香港同胞入驻我们论坛!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-11-11 16:38 发表
欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎香港同胞入驻我们论坛!

我可是第一個來這裡的香港人
这个欢迎词有点别扭。再换一个!
热烈欢迎来自远方的凱遙同志来到我们论坛!
我宣布一下,您确实是第一个在我们论坛注册并且发表文章的香港人!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-11-11 16:41 发表
我宣布一下,您确实是第一个在我们论坛注册并且发表文章的香港人!

我也是第一次到內地論壇寫文,多多指教(躬)
論壇寫,这三个字是不是“论坛写”指教不敢,在论坛中能不止一次的留下您的脚印,已经是对我们论坛最大的支持了!再次感谢!
顶上来让大家说说感受。
是的,论坛缺少争论,我想会越来越好的。
分析家 发表于 2008-11-1 21:07

有争论是件好事,但许多时候我们往往会将争论演变成为争执,最后发展为攻击甚至是谩骂。
涵养一词说起来容易,但许多时候当真的有别人对自己的作品提出批评的时候,真能做到心如止水的人确实不多哦。否则就不会有那么多的争执了。