热搜: 活动 交友 discuz

热烈祝贺刘德馨全国散文作家论坛大赛进入复赛!

昨日收到中国散文学会写作中心的来信,由中国散文学会、北京市写作学会、华夏博学国际文化交流中心主办,中国散文学会写作中心、华夏博学国际文化交流中心承办的2009年全国散文作家论坛征文大赛,盐城刘德馨参加了2009年全国散文作家论坛征文大赛.其中他的二篇散文作品<<女人的脚>>和<<五月的晴天>已入选《全国散文作家论坛》复赛,将于8月下旬到北京参加颁奖。这是国内散文水平较高的一次散文活动,入选者全部都是国内散文名家。在众多名家中能有幸突围入选,已经很不错了。祝贺诗人,作家刘德馨再创佳绩!

, r$ `/ S+ g  V# @; L) o+ ^, j+ B
现选参赛中的其中一篇散文诗贴在下面:% i) `$ B! \6 u. a. \; Q
* I% u  t5 P4 z4 g! m9 T8 F/ Z

?) o
% g, i+ J; X# M3 R- U: g                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        女人的脚
盐城作者:刘德馨  

女人的脚是性感的造物。
特别是夏天的时候,
一双玉足穿着精巧的凉鞋,
伴着修长挺拔的大腿,
看着就是一种美丽的享受!

瞧,
被那双浅白色的凉鞋套住的那对雪白的脚。
好似一对白色的雪莲,
抓住了男人的心,侵蚀着男人的胃!

女人的脚慢慢的靠近我了,
女人随着她的脚倒在了我的怀里。
她是那样的美丽,
我却蓦然发现:撩拨我心的不仅仅是她的容姿
还有她的脚——美丽而性感!

女人轻轻的走来,
为我走了无数的路,才靠近我。
她的脚白皙光滑且有曲线,
穿着浅白色的凉鞋。
她的脚趾分部的特别整齐,
玉柱般的脚趾缝里透出淡淡的红,
当微微张开时,散发出肉欲。
让迷惘的我产生一种冲动,
欲将它慢慢捧起,抚摸揉捏! 

把女人的脚放在怀里,爱抚,
你就知道女人有多么的开心、多么的激动。
亲一下喜欢的你的女人脚,
你的女人在那一刻是最性感的、最骄傲的、甚至感动!
迷人的脚,会让你感觉到性感给你的震撼,以及性欲的冲动。
那双脚让你有使不完的力量,让你有知足感。

女人的脚和她的整个身体一样是具有魅力的,具有美感的。
脚有魅力是因为心随你动。
脚也能发出释放爱的魔力和气息。
女人的脚,
留给你永远的甜蜜。

女人是水做的,
女人的脚永远是男人的主题。
女人是花,
女人的脚永远是男人们迷恋的尤物,
从往今来,恒古不变!

作者:简历9 h+ u" W* r& V& S3 {& S2 \; v! [
や深蓝や格言: 持之以恒,独树一帜!# [& _( @% ~# A! c: p; @" S: q4 N
や深蓝や(个人宣言)文观:时刻牢记:我的诗歌散文的造诣,唯有你的伴随!你是我的挚友!也是我一生的朋友!没有你,我会瞬间成为诗人堆里的农民!--

; e7 k" u

刘德馨,笔名や深蓝や,男,汉族,生于1973年7月7日,籍贯:江苏射阳,现居江苏盐城,大专学历。7 }# V" M1 x0 Y. ~3 }
从事业余文学创作八年多,在多种媒体发表作品数篇,参加省级和全国性文学大赛数次均获三等奖和入围奖。近年来,在甘肃作家网、北京作家网,山东文学,中国当代文学网等数十家网站论坛发表小说、诗歌、散文、杂文八百多篇首。另有近200篇作品发表在中国国土资源作家协会(网),其中散文《我真爱的云》在2009年3月,作品编号为:570已被中国首届当代文学奖评委会审评为优秀奖。诗歌<<今夜你就是我的一串烧烤>>获全国情诗大赛一等奖,同时在2009年6月19日被《中华诗网》第三届全国诗歌作品大赛组委会评为一等奖.作品被<<中华诗网>>永久珍藏.录取为中华诗歌协会终身会员,<<中华诗网>>特约记者,作者的作品和照片刊登在中华诗网首页第一诗人的永久位置,被永久中华诗网保存!散文《站在春天的大地上吟诗》2009年4月15日刊登在江苏丹阳日报文化版。代表作:小小说<<小玉"凤还巢">>刊登在盐城晚报副刊,和省级以上官方作家协会会刊./ a" V+ g# P+ c

现为中国国土资源作家协会会员,山东省青年作家协会会员,诗人,作家.中华诗歌协会终身会员.中华诗网特约记者.山东某学院客座教授,签约作家.北京作家网驻站工作室诗人,作家,中国文学网专栏诗人百灵文学网专栏诗人,作家,甘肃作家网诗人,当代中国文学网驻站诗人,作家,主要创作,诗歌,歌词,散文,文学评论,报告文学和小小说。

恭喜,祝贺!
高手如林啊!
学习学习。
呵呵 呵呵
热烈祝贺
另类,欣赏不了。
具我所知,所有参赛的作品都进入复赛.这是会议人气的需要.
各位好,楼主把它卸了,挂那么高干吗啊?我都记不得我有没有参加这比赛了.不屑一顾,水份太多,让我加入中国散文学会?呸,我压根就没想过.一切全是图有虚名,大前天我接了电话回答道:"咱苏北这穷地方不配是散文之乡.牛B吹大了,中国散文学会总部应该放在阜宁."对方接电话的笑的傻B一样~~~后来我就挂电话了.是我前天打电话的.

江南好
具我所知,所有参赛的作品都进入复赛.这是会议人气的需要.

や深蓝や:"你听谁说的?是人气的需要?在那胡说八道,我在北京倒是听外省的作家们都说:"你们某些阜宁人没事就喜欢为自己做广告在那瞎吹.人家说的是某些阜宁人,不是全部.我只是在北京听他们某些人说的而已.

这次比赛有上海的,南京的,北京的,山东,甘肃的,山西.陕西,江苏,浙江,等许多名作家,有多出名?确实出名.名字我不想公布.明眼人一看:一二三等奖,早就已定是他们,他们本身确实出名.我本人也是征了玩玩而已.压跟就没想过往前冲.内部早就把消息告诉我了,最多我也就是优秀而已!没把他当回事.在邮箱里发征文时,有两处语句不顺,我就发进去了,有意没改,你就是改了就能完美了?随意而已.

祝贺深蓝!

问好

恭喜,恭喜