热搜: 活动 交友 discuz

糗事6

去超市买零食,抱着六包干脆面和一群小学生擦肩而过的时候,听到他们发出“哇”的惊叹,顿时觉得自己虚荣心被满足了...
第一次和lp爱的时候没有成功,因为激动得昏了过去,被老婆笑了这么多年。
上世纪90年代的事了。。。。
有天我爸同单位的一个大叔来我家打电话给他远在省城的女儿(背景介绍:这大叔性格比较冷神,女儿在省城已经成家)
女儿不在,女婿接的电话:
女婿:喂,你好!哪位?
大叔:(慢慢悠悠)喂,我是爸爸!
女婿:(没听出丈人声音)别开玩笑了,到底是哪位?
大叔:(不急不徐)唉,跟你说我是爸爸!
女婿:(微怒)好好的讲,到底是哪个?
大叔:(仍然慢条斯理)我是爸爸,听不出来吗?
女婿:(大怒)你是爸爸?!我是你老爹!!!
大叔:额。。。(沉没2秒)小X(女婿),我是XX(女儿)的爸爸。
女婿:(猛然想起自己真的有个岳父的)哦!。。。嗯。。。那个。。。额。。。爸爸,小X
        不在,呵呵。。。我一时没听出来。。。。
。。。。。。
今天是我生日,可我还在上课,没放假,昨天晚上晚自习回家,我妈特兴奋的告诉我,为了庆祝我十八岁,他们打算今天晚上去嗨呸,让我好好在学校学习,回家告诉我他们是怎么嗨呸的,让我感受一下,听完我特纠结,我怎么有这么为女儿着想的亲妈啊!
话说上大学时交了一个男朋友对偶那是一个细心那是一个体贴啊···
有次偶正在减肥期间 他说要来看偶顺便带偶最喜欢吃的茄子炒肉盖浇饭
偶看了看偶的身材决定不吃了 拒绝了他
过了一会偶算了下时间差不多他该到了于是就下楼
偶们楼道的灯光比较昏暗 加上偶当时木有戴眼镜 隐隐约约看到那站着个人挺像偶男朋友的但是手里还拿着一袋类似盖浇饭的物体 当时偶很生气觉得他也太不为偶的身材着想了 于是怒气冲冲的走过去很大声的责问他:“你拿的是什么?”结果····我听到了一个南方口音(偶和偶男朋友都系北方人)颤抖的回答偶“炒米饭~”我当时很镇静的回了句“哪买的?”那男生答道“学府”(偶们附近的一个小饭店)偶“哦”了一声后就大步离开了感觉确定他看不到偶的时候拔足狂奔···
昨晚上做梦。。一路捡钱。。走到哪捡到哪。。我这个美啊。梦里还说“这不是梦吧?”然后掐自己一下。恩,疼!!不是梦、。。。接着捡。。。。。。
上学的时候有个下床的同学,整天没精打彩,痿吧拉机的,我们就经常聊天,半真半假的说他肾虚,经过多次洗脑,这家伙真的信了,因跟我关系蛮好,叫我一起陪他去买汇仁肾宝---那时候流行的补品。到了药店,进去他小心地跑到柜台前,挤眉弄眼让我帮他问店员(几个MM),此时我整理一下表情,放声问:“有没有汇仁肾宝?”,人家问“你买 ?”,我说“是这位先生买,他有点肾虚。。。”,我那同学顿时紧张地说“MB,轻点轻点...”,付款拿货便飞奔出去.......
回到宿舍后,这家伙每天按时按点按剂量喝,后来同学们都奇怪,我公告了一下,“大烟”买 了肾宝,大家可以来分享一下,那时是夏天,一个个光身子穿个裤叉子,人手拿一只将瓷缸子,围在大烟跟前,一个个恳求“大烟,兄弟就给一口” “哥们儿,你看着给吧”.
后来吧每人还真的分到一口,哈哈,我也分到了........
后来几天一个中午,大烟还问我,他是不是比之前强健一点了,哈哈
........此情景至今在我记忆中,每每同学聚会,必论此事,哈哈.......
就在刚刚。我去厕所放水,因为公司在装修,男女共用一个厕所,没想到的是,一个男的和一个女的蹲厕所在聊天,内容是大概是今天中午吃的什么,怎么怎么不好吃之类的。囧的我直接跑了,没敢继续放水
偶和偶的同桌都是语文课代表,偶们的语文老师是个很胖很胖但特别可爱的女老师,不知道为什么没有减肥。高三那段时间桌桌经常拿保鲜盒装一盒小柿子和切成块的黄瓜,然后下课我们一起吃。有一天下课语文老师到我们班级找偶们两个发卷子,偶和桌桌就拿着吃的冲到班级门口给老师吃,老师特可爱的拿了一块黄瓜放在嘴里边吃边问为什么要吃这个啊。于是桌桌大脑短路地说:“减肥”语文老师顿时被打击了…