热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 盲人按摩院

.
      “极品盲人按摩院”注册的那天,我的营业计划正式实施。
  我把开在县城濒临倒闭的“大西洋酒店”的服务小姐全部转行干按摩。不愿意者-辞退!也许她们跟我这个老板感情不错,十六个一个都没离开。当然,我给她们的薪水要比酒店高两倍,外加提成。
  经过精心地培训,我和她们签定了保密协议。
 “极品盲人按摩院”里,流动着清一色的墨镜,按摩院光“盲”四射。
  进盲人按摩院,无可厚非。做为女人,我了解女人。
  出入自由,无忧无虑。男人很坦然的样子,很可爱!
  我交代过每一位墨镜,男人只要摸你们的屁股或者胸脯,你们就要千方百计劝他们做极品项目:“酥骨逍遥双飞”。
  “酥骨逍遥双飞”,由我配备的五个特殊人才来完成。
  尝试过此项服务的男人,下次不请自来。因为,英雄难过美人关。来我按摩院消费的男人,我在心里一直称他们英雄。
  往后的日子,按摩院单做回头客生意,总忙不过来。
  腰包渐鼓,我为我的抉择沾沾自喜。
  一个下午,小白脸正在床上给我按摩,警察破门而入,抓小鸡似的将我塞到警车里,还没缓过神来,警车已呼啸远去。
  我走出高墙的那天-腊月二十八。我掐指一算,我即将走过三个冬天的牢狱之灾。
  “回去第一个得找马军这小子,他是什么狗屁队长,受我钱财,不为我消灾。”我咬咬牙。
  “不是出于侠女义气,我早把他交代了。如果这样,他就和我一样-劳改犯!”我就像冬天里燃起的一把熊熊的烈火。
呵呵!现在的警察。。。
创意倒是挺独特,坐牢也是应该的。
看了楼主的好几篇文章,很佩服楼主独具匠心的构思,学习了!