热搜: 活动 交友 discuz

“盐城一日游”采风活动报名啦

“盐城一日游”采风活动公告

春风送暖,万物复苏。
  让我们用脚步去亲吻故乡的泥土,让我们敞开胸怀去感受大自然的爱。
  亲爱的醉友们,让我们携手共赴这次“盐城一日游”采风活动吧!
  千万别错过那开心快乐的时光!
  相关事宜通知如下:
  一、活动时间:此次活动委托旅行社代理,时间公历2008323日(周日)7301800
  二、活动路线:从盐城市区出发到射阳丹顶鹤栖息地,沿海途经大丰糜鹿繁殖场,再到东台生物园区。
  三、活动费用:采取AA制,从上车到晚上下车全部费用为每人175元(包括午餐和三个景点门票);
  四、报名对象:醉里论坛所有成员(热诚欢迎外地醉友报名)。
  五、报名时间:35
日开始,截止315日。
  六、报名热线:13515131133(叶落凡尘)
  届时我们将邀请有关作家编辑等嘉宾共赴活动,和醉友进行面对面的习作交流指导。有关采风的优秀作品将推荐到相关报刊专栏发表。
  醉友们,让我们相约在美丽的黄海之滨,相约在醉人的春风里,赶快报名吧!

醉里挑灯文学论坛管理委员会

二00八
年三月四
我和我儿子第一个报名啦!大家赶紧跟帖报名吧。
有望远镜、照相机、摄像机的赶紧都带上吧!
感谢论坛给我们提供了这次聚会交流的机会,本人举双手赞成,一万个愿意参加,但一看时间,傻了眼,3月22日到25日4天我们正组织高二信息技术学业水平测试呢,去不成了。祝愿你们玩得开心,采风成功!
感谢论坛组织这一活动,也的确非常的有意义,不知道单位那天要不要加班呢,如果不加班肯定参加。
原帖由 天涯倦客 于 2008-3-4 16:03 发表
我和我儿子第一个报名啦!大家赶紧跟帖报名吧。
有望远镜、照相机、摄像机的赶紧都带上吧!

还可带家眷??
好可惜,这些地方我都玩过几遍了!能不能组织到美国或者台湾去一趟啊,这样我会第一个报名.哈哈哈,开玩笑的,祝朋友们玩得开心快乐!不过东台生态公园我们是去年秋天自己组织去的,路不好找,但门票可以打折,人多可以少买几张,我们十几个人就少买了好几张,就看你们的本事了.
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-3-4 16:33 发表

还可带家眷??

当然可以啦,芭蕉把毛球也带着吧。
原帖由 大地有泉 于 2008-3-4 17:36 发表
好可惜,这些地方我都玩过几遍了!能不能组织到美国或者台湾去一趟啊,这样我会第一个报名.哈哈哈,开玩笑的,祝朋友们玩得开心快乐!不过东台生态公园我们是去年秋天自己组织去的,路不好找,但门票可以打折,人多可以少买几 ...

路熟给我们做向导正好啊,呵呵。