热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

拟把疏狂图一醉

楼上两位的帖子将我笑晕!醉里有你们闹腾可真热闹不少了!哈哈。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>若风</i>在2007-9-5 10:25:13的发言:</b>
 看了几遍才发现你的围巾,以为是毛衣呢! 妹妹你身材很好耶!韵味十足。</div> 若风姐姐,我狂晕!这几张里哪有围巾啊?有围巾那张已经被我删啦,哈哈,你看到的当然是毛衣啦……[em07][em07]
我什么也没看到,就看到一个十足的美女............
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-9-3 20:07:11的发言:</b>
 楼上两位的帖子将我笑晕!醉里有你们闹腾可真热闹不少了!哈哈。</div> 妹妹啊,你们写的是文章,我的贴就成闹腾了,不公平啊。有我在你就放心,保证你的帖子不会沉底。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幽香玫瑰</i>在2007-9-24 23:35:30的发言:</b>
 呵呵,我就喜欢看美女,是不是有点“色”哦!</div> 呵呵,聚会那天让姐姐看个够,怕你要腻了,哈哈。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋日私语</i>在2007-9-5 12:05:02的发言:</b>
我什么也没看到,就看到一个十足的美女............</div> 呵呵,汗颜,问好秋日私语朋友。
温顺美眉,才女佳<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">丽!</span>
 天涯倦客: 你好!  读了你的文章,心中总会泛起一中莫名的惆怅,无法释怀,让人眷恋。也许在个人感情的道路上跟你所写有相似之处引起共鸣了吧。照片中的你微笑中有些无奈,羞涩中有些苦涩,是生活、是感情还是什么使你显得那么“厌倦”,还是因为什么。。。。 <span style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:arial;"></span>