热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

拟把疏狂图一醉

天涯倦客: 你好!  读了你的文章,心中总会泛起一中莫名的惆怅,无法释怀,让人眷恋。也许在个人感情的道路上跟你所写有相似之处引起共鸣了吧。照片中的你微笑中有些无奈,羞涩中有些苦涩,是生活、是感情还是什么使你显得那么“厌倦”,还是因为什么。。。。 <span style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:arial;"></span>
<div><embed name="flashticker" src="http://widget-a6.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=b1&amp;il=1&amp;channel=504403158281252262&amp;site=widget-a6.slide.com" style="WIDTH: 426px; HEIGHT: 320px;"></embed></div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>南山梧桐</i>在2007-9-30 16:51:06的发言:</b>
温顺美眉,才女佳<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">丽!</span></div> 呵,10.3相聚,我认得你了。

回复hainan

<DIV class=msgheader>朋友,您好,谢谢您的关注,有空常来醉里逛逛。:)</DIV>
再次感谢福娃哥哥的相册!
对酒当歌,强乐还无味。

俺不敢上传照片

,我太丑了,怕把论坛的朋友们吓跑了
什么意思 我以前回的话哪里去了 不懂!!!!!?????
原帖由 琵琶行 于 2008-7-6 19:24 发表
什么意思 我以前回的话哪里去了 不懂!!!!!?????

琵琶什么意思啊?我从来没有删过这里的回帖呀,想必你记错了,是在另一个照片帖里回的吧?
太靓了,啥时咱也上几张亮亮相。