热搜: 活动 交友 discuz

诗歌版向天涯请示工作

诗歌版向天涯请示工作

一  吴茂华的检查:在今年5月份到9月份,家中电脑上不了网。外出较多,没有及时履行版主重任,特此向天涯与各位会员谢罪!站起来,90度深深鞠躬。

二  近来,吴茂华将功折罪,搞活诗歌版。有得力会员松飚的加入,深圳子在川上曰的长期支持,盐城境内主力会员的不离不弃等,人气慢慢有了。发帖与回帖连续几日超过主板散文版,发生了奇迹。今后这种奇迹发生也会少下来的。为了不虎头蛇尾,我经常多回帖,多把以前的好贴提读,不要冷落新来的朋友。

三  诗歌版要增加几名版主,一般网站七个,一周中一人一天值班,不要把大家搞得太累。两个以上版主同意与推荐可以加精华,这样做,相对公平一些。

四  为了鼓励优秀作品,《绿叶》阜宁散文之家的报纸开辟一些少量的页码适当登载一点醉里挑灯诗歌版的作品,另外提请建湖人民广播电台著名播音员著名作家纪云梅是否在《青春与旋律》里表示关注,让诗歌在播音员的声音里再次飞翔。同时提请散文版版主杜乃彤在编辑《塘河》时可以在醉里挑灯选一些优秀作品,选建湖才俊的文字也可以著名出自醉里挑灯网站,网站与杂志进行互动。

五  还没有想起来,请天涯与大家一起想吧!
老吴最近来得频,辛苦了。
辛苦了!很用心的斑竹!
天涯倦客最近很忙。
所以一直没有看到上网。
之前忙创建广告,现在忙结账。
我准备帮忙去收账!
诗歌版主是要增加的,请大家一起物色推荐或自荐。
这阵子太忙,未能及时回帖,茂华及朋友们见谅!:)
回复 9# 天涯倦客

用论坛的名义发过主贴。多招几个版主。减轻我的压力。还有更自由,民主些。

天涯,我知道你辛苦了。注意保护好呢的身体。