热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]你是一颗智慧的恒星

[原创]你是一颗智慧的恒星

一次偶然,让我进入到你们的世界,一篇篇优美的文字如同山谷的小溪,潺潺的水流过脚下,扑面的花香熏香了灵魂,一幅幅优美的图文犹如深夜的月光,站在银色的月光下,任温柔的风抚摸发际,淡淡的月光照亮了灵魂!一首首沁人心脾的音乐象高山流水,让人心醉。抛去尘世的喧嚣,这是一片素美洁净的天地。 

原以为,你会是一刻璀璨的流星,划过我的心痕,总是瞪着双眼不定时的期待你的出现,让那一簌灵光冲击我的头脑。现在看来,你却是一颗永恒的智慧星,恒久地映射在美丽的屏前。神韵兼备的,幽默诙谐、阳光-大气,委婉凄清的,怜香惜玉的,在您的笔下,在我们的每一篇评论里散发着一股淡淡的幽香,潜动着你的激情,牵动着我们的心旋,那一个个规则的横瞥竖捺闪着灵气。 

有时候,静下来,觉得你真的如山林中的一阵清风,云为你涌动着纯情,树为你传送着清爽,高山为你坚守着骨子里的一种坚韧,活脱脱一个飘逸仙子。多少被普通生活冲淡的人们再一次焕发出青春的魅力,多少已被忘却的美词妙语替代了他(她)们口中的家柴米油烟。闲情拾趣,因为有你,童贞般的真善美。为大家建立了一份祥和,温馨,共同提高文化水准净化心灵的平台;生活开始赋予他(她)们新的浪漫和情调。 

坐在屏前,闭上眼睛想象你,仿佛进入桃花仙境,睁开眼睛看:“文和评”,仿佛再读人性的真美。不必去可意的想象你,不必去夸张的追寻你,也不必附庸风雅的为难自己,就是一种坦然,就是一种超脱。  

我知道,你的灵魂也会在黑夜里感受一份孤寂,但不管岁月如何流逝,都不能淹没你对美好事物的向往和追求,你的善良和真,是不会轻易把恨写进你的生命里,你不辞辛劳细读每一篇文章,你行云流水般的写出你的感悟,也撞击了大家的心灵,就让我们一起永远唱响心中的同一首歌!   冰儿拙笔倦客妹

用心灵在感知你的四季,用灵魂在读你的日子,一个生活的舞者在引领着快乐!
   卷客可真幸福! 问候冰儿 
慌,竟然是写给我的!我没搞错吧?
  细细再读,真的非常感动!为了姐姐的善知和知遇之恩,倦客有泪盈眶!  姐姐,虽然过誉,但是你真的懂得了我的心,真的!  姐姐,记得那次相聚,我也并没有细说我心中的构想,可是你怎么就完全明了的呢?  你用“桃源仙境”来形容我们的坛,竟和我的心迹不谋而合,这是倦客期待的呀!  姐姐,我只是俗人,只因善良只因真,所以成不了姐姐说的那种“飘逸仙子”:)  是的,醉里挑灯文学论坛不会是一颗流星,绝不会的!倦客自生而来所经受的种种苦难炼就了韧性,感谢生活!  另外,倦客想说的是,醉里是大家共同的精神家园,有大家才有倦客!顺向各位曾经和一直帮助支持醉里的朋友们表示最真诚的谢意和最崇高的敬意!  但愿,我们都是彼此的恒星!在各自心灵的天空永恒闪烁!  问好冰儿姐姐,再谢! 
  另注:冰儿姐姐,在这人才如织的网络文坛里,倦客实在是力不从心,实在不敢担当“智慧”二字!汗!  为了能不落伍,也为了能更好地为大家服务,倦客会努力学习的!:) 
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-6-22 12:21:00的发言:  卷客可真幸福! 问候冰儿 
 凡,我是“卷”客么?如果是,我倒想把你吸进胃里消化掉!:)
   愿美丽的永远美丽,如依稀可忆的青春;愿高贵的永远高贵,如不敝的灵魂;愿幸福的永远幸福,如妹妹们如花的笑颜!

QUOTE:
以下是引用仁者无敌在2007-6-22 7:19:14的发言: 用心灵在感知你的四季,用灵魂在读你的日子,一个生活的舞者在引领着快乐!
  谢谢!因为这份快乐,才会有灿烂的人生! 冰儿向您问好!

QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-6-22 12:21:00的发言:  卷客可真幸福! 问候冰儿 
  凡尘你好! 冰儿同样也感谢你对我的关爱! 有你们这份关怀.冰风的天空会划过彩虹!