热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 青海行琐忆(一)

问好空谷幽兰[em23]
  非常欢迎空谷幽兰和木也朋友加盟醉里,欣喜不已!  在这样的凌晨一点多,读着兰儿馨香温情却又略带伤感的文字,我感觉那颗柔软的心都让我不忍触摸!  是啊,这世间,还有什么比月白风清的情谊更让人感动、牵挂、怀念和不舍的呢!  我不知道兰儿为什么此行就是和青海湖决别了,我想说人生有离别,心却不会停止怀念。我也不知道兰儿和木也朋友你们是结缘于一个什么样的群,但隐隐的感觉到你们的群应该与文字有关,或者说你们的群里有很多喜爱文字的朋友,因为我听到了诗人的字眼,这两个字让我敏感,呵呵。 可以把醉里当作你们的家么?祝兰儿、木也朋友在醉里快乐,收获友谊!:)

没有广告之嫌,倒是勾起我的好奇之心,青海,一个多么遥远的地方,一个充满传奇和美丽神话的天堂.一帮素昧平生之人,因为网络紧紧的联系到了一起,彼此面对是否能够敞开心扉,相互之间能否相互容纳,怎样从虚拟的网络世界中走出,如何实现在现实的世界里相逢,将彼此陌生的手紧紧的相握在熟悉的笑容里!

问候远方的朋友,希望醉里能够留着您的精彩,期待着后面的继续……

QUOTE:
以下是引用空谷幽兰在2007-7-14 21:48:18的发言: 应网友之约,我于今年五月一日到青海旅游,看望了一帮熟悉的陌生人,度过了一段快乐的时光,很高兴能和这里的朋友一起回味难忘的日日夜夜
 熟悉的陌生人!嗯,嗯,嗯,准确!
QUOTE:
以下是引用空谷幽兰在2007-7-15 16:48:33的发言:   感谢木也的热心推荐,感谢斑竹的宽容接纳.空谷幽兰是一个非常普通平凡但是又异常幸运的女子,很偶然的机会,结识了青海湖畔的文朋诗友,结下了一段深厚的友情.这段情谊始于网络,但是,走入现实,不但经得起考验而且向着更加深厚的方向发展.  兰儿的称呼,有种说不出的韵味,和群里朋友所称的"空谷"是两种感受,我都非常喜欢!  再次致谢!!!
   兰儿,真的很喜欢你的文字!同样喜欢你那一群文朋诗友!羡慕中……  “这段情谊始于网络,但是,走入现实,不但经得起考验而且向着更加深厚的方向发展.”可以想象你说这句话时的自豪和满怀喜悦!欣赏这种月白风清的情感!:)
谢谢接受称你为兰儿!你的文字质朴如兰、灵蕙如兰!想必你也如兰!:)