热搜: 活动 交友 discuz

关于《醉里挑灯》诗歌版的个人说明

关于《醉里挑灯》诗歌版的个人说明

作为排名第一的版主, 更有责任办好诗歌版。

提议,每个人的精力有限。实行版主值班制。亲,你是理解的,我也是理解的。
     值班版主当日要消灭零回帖。个人与跟帖者基本回帖20贴以上,平时,鼓励多回帖。

星期一   华  子

星期二   极  限

星期三   盐城麦子

星期四   吴茂华

星期五   华  子

星期六   刘  炜

星期日   极 限

再次感谢你们!
呵呵,诗歌版进行内部分工啦,好事情。
但是有个问题要更正一下,茂华别介意哈。“作为排名第一的版主, 更有责任办好诗歌版。”醉里版主排名不分一二,每个版块的版主排名先后都是按照出任版主时间先后安排的,这点别误会呀。
呵呵,诗歌版进行内部分工啦,好事情。
但是有个问题要更正一下,茂华别介意哈。“作为排名第一的版主, 更 ...
天涯倦客 发表于 2012-8-20 20:47

我非常喜欢这样的排名!

这个排名已经明白说明,负责任最大。难道会有人来争抢不成?
最近俗务繁忙,不过也会常来看看。十年树木,百年树人,操持论坛是长远大事,不是一朝一夕的心血来潮突发奇想就能搞好的,各位版主还是不分什么日子,都经常回来看看诗歌为好。极限的诗歌进步很大,又加了版主,恭喜你。
1.领任务。2.紧跟前面的4个诗哥!问好!
今天星期一。回帖20贴。

活干完了。问好朋友。
今天值班跟帖已经有19贴了,请值班版主再加油一贴。
我是小三

今天,没有专人值班。但回帖要过40贴。

请以前爱醉里挑灯,爱诗歌的朋友多关注,多支持!

十分想念张大勇、岸雪、盐城麦子、捻儿、雷火、风子等朋友。
只要自己负责任,20贴还能完成。

本周一到本周四都超过20贴。这样很好!