热搜: 活动 交友 discuz

建议

【版主议事】栏目是管理团队商讨论坛组织和建设的议事厅,对外应该是保密的。昨日发现一般会员也进来回帖了,因此建议管理在后台栏目权限上进行限制。避免鱼龙混杂,以利论坛管理和发展。

特此建议,仅供参考。
谢谢
我觉得没有什么不可以让一般会员看的,所以觉得不需要设置密码,谢谢轻风。
呵呵,以往就是缺少内部交流,所以将矛盾曝露于外,多少对会员的情绪都有影响。论坛管理有矛盾很正常,但是如果没有个沟通交流的内部场所,就会曝露于外,引起不必要的猜疑和麻烦。

一个论坛如何管理,如何解决问题,都有自己的风格,这风格来自论坛主办者。而主办者就是通过内部交流,来统一管理团队的认知和做法,从而保障论坛的正常运行和发展。极端民主和听之任之,就会一盘散沙,让会员无所适从。

不必设密码,在后台设置栏目的“权限相关”版主以上可阅读、发帖即可。
轻风如此真诚,令我感动,细想你说的确实很有道理,我试着这样做看看吧。
回复 5# 天涯倦客

许多论坛,都是这样做的。等于是工作交流。

醉笔轻风的提议很好,可以解决一些问题,不必要的争议。能力求求同存异。
轻风说得是对的。
已经按照轻风的建议执行了,呵呵,现在这个版块只有版主以上人员才能看到和进入。
谢谢几位认可。管理从善如流,感动欣慰。也建议管理团队的朋友对论坛有话,在这里说。一个好的管理团队首先是团结向上的,其次是统一认识,统一行动。大家是会员的表率,论坛的晴雨表,在其位谋其政,自当好自为之~

谢谢